Gamerch
ラムの泉とダンジョン攻略Wiki

質問掲示板 コメント#327

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    327
    2024年05月19日 05:39 ID:nl22tyd4

>>321

後無視してるもの多いって、そもそもあなたの攻略方針知らないので、無視せざるを得ないのよね。それに書いたとしても穴がありすぎる。限界突破とスキルレベルを優先させるとありますが、具体的な数字がないんですよね。限界突破にしても総力戦の素材も使用してまで限界突破するのか、10でとめるのか、或いはその手前でとめるのか。スキルレベルも20まであげるんですか?金床もないのに?それにそれがベターだと言う根拠ないよね。私の攻略方針と恐らく多少は違うと思いますが、どちらが効率的であるかの比較すらしていないと思われます。

自分の言いたい事ばかりって、あなたも加護の石割について触れてないですよね?結局貴方が特殊なプレイである故、お勧めする方針とは違うって事なんだと思いますが、そういうどうでもいい事まで書くことで真似する人出るかもとか考えないの?

新着スレッド(ラムの泉とダンジョン攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG
対応OS
    • iOS
    • リリース日:-
    • Android
    • リリース日:2022年01月16日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 \1周年 記念の大型 アップデート!/ 放置&やり込み要素が満載の拠点モードでキャラクターの育成強化を加速させてダンジョンの攻略を進めよう!

「ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ