Gamerch
ラムの泉とダンジョン攻略Wiki

質問掲示板 コメント#662

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    662
    2024年11月06日 18:36 ID:o6grlbyb

そろそろクリスマス、正月の時期になって来ました

今年の夏からラムの泉始めたのですが

虹結晶溜め込んどいた方がいいですか?

コニカ引こうとしてミイ引きましたが、虹結晶がカツカツです

コニカの為にギリギリまで貯めて使うのが良いのか

諦めてクリスマス、正月用に貯めていた方がいいか

(前のクリスマス、正月バージョン知らないので)

多分こうじゃないかなとおもう人いたら教えて頂いたら嬉しいです

質問掲示板 #662 の返信コメント

• ななしの投稿者
    664
    2024年11月07日 11:48 ID:djwdjdj4

>>662

>>663

の方と同意見です。

新キャラが出るとすれば周年の2月だと思いますが、キャラの増えるペース的に出ない可能性も高いです。

ただ今までの周年時には限定キャラの復刻が来ているのでそれ用に貯めるのはありです。

ただそれまでそれなりに時間があるので先ずはコニカを取りに行った方が効果的です。

更に言えば次のピックアップが殊座なので持っていなければ是非とも取っておきたいキャラなので、虹結晶的にカツカツにはなるけれど貯めるのは上記2キャラを確保した後の方が良いと思います。

• Good累計1 ななしの投稿者
    663
    2024年11月07日 10:00 ID:rqcceyy5

>>662

確たる事は言えませんが、予想としてはクリスマスや正月の新スキンを出してくると思ってます。

このタイミングで必須級の新キャラを投入するとはあまり思えません。

スキンは絵はすごい良いのばかりだけど攻略目線で言えば優先するほどじゃないです。

どこまで進んでるか次第ですが、コニカの方が優先度高いんじゃないでしょうか。

新着スレッド(ラムの泉とダンジョン攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG
対応OS
    • iOS
    • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 \1周年 記念の大型 アップデート!/ 放置&やり込み要素が満載の拠点モードでキャラクターの育成強化を加速させてダンジョンの攻略を進めよう!

「ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ