Gamerch
ラムの泉とダンジョン攻略Wiki

質問掲示板 コメント#766

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    766
    4日まえ ID:onh1ifmd

>>765

裏200は裏100よりもかなりキツいです。最初に行った時はパーティメンバーの15凸と転生2は終わってましたがたしか誰か落とされました。

8枠目まで解放してラム加えてって感じにしたいのだと思いますが7~8枠目の後衛でもHP、防御を2500overに育成しておきたいです。それでも落ちることがあります。

その前に装備、アーティファクトはMaxにしておきたいですね。

質問掲示板 #766 の返信コメント

• ななしの投稿者
    767
    4日まえ ID:tatloxai

>>766

そこまできついとは思っていませんでした。凸も転生も全く足りてませんね。

装備を鍛えて付けていけば恐らくHP・防御は足りると思うのですが、その分だと火力が全然足りなさそうです。

どちらにしても、装備・アーティファクトの育成は必須…ですかね。

であれば、現状は裏100と表1000は問題なく回れていますし、火力系と報酬系のアーティファクト・装備を最優先にして総力戦や日常の周回の報酬を増やしつつ、防御系の装備やAFは気長に鍛えていく事にします。

アドバイス有難う御座いました。

新着スレッド(ラムの泉とダンジョン攻略Wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG
対応OS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 \1周年 記念の大型 アップデート!/ 放置&やり込み要素が満載の拠点モードでキャラクターの育成強化を加速させてダンジョンの攻略を進めよう!

「ラムの泉とダンジョン : ファンタジー ハクスラ放置系RPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ