質問掲示板 コメント#811
質問掲示板 #811 の返信コメント
-
-
-
海老狩り
8143カ月まえ ID:ur5tqcr410万円以上課金して3-4日で1000階安定周回までやった奴からの言わせて貰うと。
虹結晶をスタミナに割り始めるのは500階の安定周回&アーティファクトの虹結晶関係を解放し始めたからの方が効率的だと思います。
600階以降は十分キャラとアーティファクトが育ってないとキツイボスばっかなのでスタミナに虹結晶を割くならそっからかと。
それと220階レベルならまず遠征を優先してクリア。毎日の報酬を手に入れるのと、虹結晶を砕くなら拠点の研究所を最大まで強化して毎日6時間の素材を無料で手に入るのを優先してやったほうが効率的かなっと私的には思います。
ただ、最後に。
ラム泉は。「自分がこうしたい!」が一番なので。
どう効率等あるかもしれないけど、自分がしたい事をやっていくのが一番だと思います!
-
-
-
-
ななしの投稿者
8133カ月まえ ID:ndbc8n1t正直このゲームは時間を掛けてじっくり気長に育成して行く物なので強引に進めようとするとかなり非効率になりますね…課金も必要になって来ると思います…
もしゴールドに余裕があり、少しでも加護が欲しいのであればオススメ☆4キャラが揃うまで限界突破素材稼ぎも兼ねてノーマル召喚を繰り返すのはどうでしょうか?
こちらの回数報酬の加護の量は固定なので、素材も無駄にならないし
その揃ったキャラで遠征も多少なりとも進められれば尚効率的だと思います
-
-
-
-
ななしの投稿者
8123カ月まえ ID:ndbc8n1t自分はそのタイミングでは絶対にオススメしません
スタミナ…もとい加護は簡単に言えばキャラの数と育成具合等を参照に最大値と一回の回復量が決まるので
2.3日と考えるとキャラも殆ど揃ってなく育成も全然進んで無いのが予想できるので非常に勿体ないです
今の階層進行具合を無理やりにでも進めたいなら仕方ないですが、自分ならその分をキャラを揃えるのに使いたいですね
-