Gamerch
ラムの泉とダンジョン攻略Wiki

質問掲示板 コメント#940

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    940
    1カ月まえ ID:tv4hwvx9

装備の振り分け方どうしてますか?

今メアはHP5種、ラムは攻撃5種残りは適当でやってるのですがよく分かりません。

残りは防御5種、クリダメ5種、クリ率5種とかにした方が良いのかバランス良い振り分け方があるのか、、、詳しい方居ましたら教えてくれると助かります。

質問掲示板 #940 の返信コメント

• Good累計30 ななしの投稿者
    944
    1カ月まえ ID:rqcceyy5

>>940

自分の場合、メアはHP装備5種よりもHP3種クリ率2種の方がわずかですが総力戦のスコアが伸びやすい傾向があるように感じました。

素のクリ率が低くて2回に1回ぐらいしかクリティカルが出なかったのが、クリ率66%超(3回に2回)にした事でトータルダメージ量が上がりやすくなったのだと考えています。

ですが全部クリ率の装備にして78%まで上げてみてもかえってスコアが下がってしまいました。バランスがあるような感じです。

色々と状況によると思いますのでこれが正解と断言するつもりはありませんが、参考までに。

• ななしの投稿者
    942
    1カ月まえ ID:onh1ifmd

>>940

ラムは攻撃オンリーよりはクリ率、クリダメを混ぜた方がいいですね。裏300を回すなら多少HPや防御にも振った方が安定するでしょう。

メアも同一5種じゃない方がいい。攻撃upの方が攻撃伸びるしクリティカル関係に少し振るのもいいです。

なおオプションやキャラ所持状況にもよるので最適解は人それぞれと思います。

新着スレッド(ラムの泉とダンジョン攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル ラムの泉とダンジョン : ハクスラ放置系RPG
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 スキマ時間で気軽に楽しめる放置系RPG

「ラムの泉とダンジョン : ハクスラ放置系RPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ