質問掲示板 コメント#995
-
-
-
ななしの投稿者
9956日まえ ID:tomtljieアドバイスいただきありがとうございます。
厳選をする際は防御かHPの15%-20%あたりをひとまずの目標にしていきたいと思います。
星6の厳選の指針につきましても教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
そしてお恥ずかしながら、レベル上限解放すらまだの状態です。
遠征がハード2止まり、宝物上振れでもボスで惨敗の状態です。
遠征スレの過去レスなどを熟読していたところ、
「遠征を早めに踏破しておけば、その後もらえる累積報酬で使ったリソースもペイ出来る。リソースが少ないからこそビスキュイ強化」
と言った内容のレスを発見したので、現段階で出来る強化は何だろうと悩んだ末の質問でした。
-
質問掲示板 #995 の返信コメント
-
-
-
ななしの投稿者
9966日まえ ID:q8bvxnktなるほど、状況理解しました。
その段階であればオプション放置して
まずは遠征でもらえる資金を元手にゴールドガチャしてビスキュイ上限突破(10凸)を目指しましょう。
銀行レベル9ぐらいまでは進められると思うので先にそっちでも可
3周年パック買ってるとの事なのでレベル上限に使っても良いかなーと個人的には思います。
育てたビスキュイは500層ぐらいまでダンジョン攻略でも使えるので損は無いです。
私も2ヶ月前のセリーネ実装時に開始して、ここのコメントを参考にさせていただいて300層攻略段階ぐらいで地獄3までクリアできたので頑張りましょう。
遠征は何回も挑戦してたらそのうちクリアできたりするので根気が大事です!
-