Gamerch
ラムの泉とダンジョン攻略Wiki

質問掲示板 コメント#995

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    995
    6日まえ ID:tomtljie

>>994

アドバイスいただきありがとうございます。

厳選をする際は防御かHPの15%-20%あたりをひとまずの目標にしていきたいと思います。

星6の厳選の指針につきましても教えてくださりありがとうございましたm(_ _)m

そしてお恥ずかしながら、レベル上限解放すらまだの状態です。

遠征がハード2止まり、宝物上振れでもボスで惨敗の状態です。

遠征スレの過去レスなどを熟読していたところ、

「遠征を早めに踏破しておけば、その後もらえる累積報酬で使ったリソースもペイ出来る。リソースが少ないからこそビスキュイ強化」

と言った内容のレスを発見したので、現段階で出来る強化は何だろうと悩んだ末の質問でした。

質問掲示板 #995 の返信コメント

• ななしの投稿者
    996
    6日まえ ID:q8bvxnkt

>>995

なるほど、状況理解しました。

その段階であればオプション放置して

まずは遠征でもらえる資金を元手にゴールドガチャしてビスキュイ上限突破(10凸)を目指しましょう。

銀行レベル9ぐらいまでは進められると思うので先にそっちでも可

3周年パック買ってるとの事なのでレベル上限に使っても良いかなーと個人的には思います。

育てたビスキュイは500層ぐらいまでダンジョン攻略でも使えるので損は無いです。

私も2ヶ月前のセリーネ実装時に開始して、ここのコメントを参考にさせていただいて300層攻略段階ぐらいで地獄3までクリアできたので頑張りましょう。

遠征は何回も挑戦してたらそのうちクリアできたりするので根気が大事です!

新着スレッド(ラムの泉とダンジョン攻略Wiki)
ゲーム情報
タイトル ラムの泉とダンジョン : ハクスラ放置系RPG
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
    美少女・萌え系ゲーム
ゲーム概要 スキマ時間で気軽に楽しめる放置系RPG

「ラムの泉とダンジョン : ハクスラ放置系RPG」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ