サクラ革命攻略wiki

【サクラ革命】大隈まみやの性能評価とステータス【サクラ対戦アプリ】

最終更新日時 :
1人が閲覧中

サクラ革命(サクラ大戦アプリ)の大隈まみやの性能評価とステータスをまとめています。個性や技、潜在能力などの性能から入手方法まで掲載しているので是非参考にしてください。

【サクラ革命】大隈まみやの性能評価とステータス【サクラ対戦アプリ】

大隈まみやの基本情報と評価

レア度属性射程
星51
攻撃範囲所属入手方法
単体攻撃帝国華撃団

大隈まみやの評価

評価点9.00点/10.00点
▶リセマラ当たりランキング
簡易評価・ライン移動攻撃をすることで攻撃力が上がる
・同じラインの味方への攻撃バフができる
・敵と自分が動かない状態で攻撃が大きく上昇

大隈まみやの強い点

様々な手段で火力がアガル

大隈まみやは、個性やスキルなどの効果で攻撃力が上昇するものを多く含んでいます。

移動しながら攻撃しても、ボスとのお互い動かない殴りあいになっても攻撃力が上昇するため使いやすい便利なアタッカーです。

味方へのサポートも可能

同じラインの味方の攻撃力を上げることができるため、出来ればダイレクトタイプと組むのがおすすめです。

相手の必殺技を避けた後に使うこともできますが、その場合には必殺技の威力アップは意味をなさないので注意してください。

ライン移動を上手く使って戦う

使いやすい前衛キャラではありますが、必殺技の4ライン後退攻撃やスキルでのライン移動などテクニカルな部分も備えています。

ステージはそこまで広くないため4ラインも後退させるタイミングはほとんどありませんが、相手の必殺技に合わせたり、味方の射程調整など色々な使い道があるので上手く使っていきましょう。

また、攻撃後後ろに下がるスキルも奮激を使いながら必殺技を避けるなど様々な用途で使うことができます。

攻撃力も上昇するため、あらゆる行動尾で攻撃力の上がる前衛らしい性能を持ったおすすめキャラです。

大隈まみやのスキル詳細

大隈まみやの個性、技、潜在能力、必殺攻撃の効果を掲載していきます。

個性

画像効果
画像拳同士の語り合い
自分と敵(登場時の状態は除く)が移動していない時に自分の攻撃力を25%アップ
画像仇は取る!
味方が退却した時に『自分の攻撃力を35%アップ(1ターン)』

画像効果
画像もっと熱くなろうぜ
【クールタイム:ターン】
・自分と同じラインの味方全体の攻撃力を15%アップ(3ターン)
・自分の必殺攻撃の威力を20%アップ(1ターン)
画像ヒット&アウェイ
【クールタイム:ターン】
・自分の攻撃力を20%アップ(1ターン)
・自分の攻撃が終了した時に後ろの1ラインへ移動(1回、1ターン)

必殺攻撃

画像効果
画像灼熱の涙蒸発パンチ
・敵単体にダメージ900%アップの超強力な攻撃
・敵単体を後ろの4ラインへ移動

潜在能力

画像効果
画像トレーニング
ライン移動を含む攻撃する時に自分の攻撃力を10%アップ

大隈まみやのステータス

▼初期ステータス

HP
ATK

▼最大ステータス

HP12,690
ATK12,713

大隈まみやのプロフィール

隊服霊子ドレス

声優(CV)
年齢
誕生日
趣味
特技

コメント (大隈まみやの性能評価とステータス)

新着スレッド(サクラ革命攻略wiki)