BOコトネちゃんのスレ
-
-
-
原チャリライダー
96年まえ ID:nff0txljBOコトネちゃんは1人当てただけだと性能は微妙。これは事実だと思う
だが今回はこの事実を逆手に取ってみよう
運良くBOコトネを当てることに成功したとある観測者
しかし「私、凸してスキラゲしないとそんなに強くないの…」と悲しい告白
いやぁ、これ以上は課金できないし…と渋る観測者に対してコトネちゃんから甘い天使の誘惑が浴びせられる
「言うこと聞いてくれるよね?」「想像して?2人、いや3人の私に囲まれちゃうの」「ふふっ…スキレベを1上げるごとに1回、良い子良い子してあげる」
かくして観測者は、自らの貯金に手をつけてまでBOガチャの沼に落とされてしまう
-
-
-
-
原チャリライダー
86年まえ ID:nff0txljランキング終わっちゃったね
コトネちゃんにだーれだってしてもらいたい
-
-
-
-
原チャリライダー
76年まえ ID:hp15cd66コトネちゃんの「だーめ」ver
-
-
-
-
原チャリライダー
66年まえ ID:g2j11lgjソウマor子供ソウマ君と出会って
バブみ全開でイチャコラする薄い本くらさい
-
-
-
-
原チャリライダー
56年まえ ID:nff0txlj時間経過と共に防御力が+12万にまで上昇したコトネちゃんを突破できずに膝をついてるところに「ほぉら、もう諦めて?大人しくしてたら痛い目みないよ?」って言われるシチュ
-
-
-
-
原チャリライダー
46年まえ ID:oup7aec2K・M・T(コトネたんマジ天使)
-
-
-
-
原チャリライダー
36年まえ ID:nff0txljこの顔で何か囁かれるだけで世の中の男性の9割は死んでしまう
-
-
-
-
原チャリライダー
26年まえ ID:nff0txlj公式が認めた天使
-