皆さんはどうして消滅都市を始めたのですか? (2ページ目)
-
-
-
原チャリライダー
106年まえ ID:n0t0xrzvメルクストーリアのコラボで存在を知って、にゃんこのコラボから始めました。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
86年まえ ID:m3l2b55z自分もにゃんこ大戦争コラボからですね。あちらもかなり面白いアプリなので興味ある方はどうぞお試しください。
第一回目のコラボ以前からやってたはずなのに消滅都市に入ったのは今年からというのが実に悔やまれます…
-
-
-
-
原チャリライダー
76年まえ ID:flb8nca0にゃんコラボから。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
ユーザー38095
56年まえ ID:uq8gsp0gOver hitとかいうゲームがつまらなすぎて1時間もたたず飽きる。
↓
いいゲームがないか探す
↓
聞いたことあるタイトルだったから入れる
↓
はまる&ちょうど4周年記念でラッキー
-
-
-
-
原チャリライダー
46年まえ ID:r5b6uajuコラボの方から消滅都市で検索
↓
新レイド予告PVを見る
↓
惚れる。
-
-
-
-
原チャリライダー
36年まえ ID:qaqrk6w5友達に勧められた&ゲス極コラボに釣られた ストーリーにハマったからかな。
-
-
-
-
オバリン
26年まえ ID:taly9m1b友達に勧められたのと、その時「声優にお前の大好きな杉田智和さんが主人公やってるよ。」言われて始めてみたら、もう世界観にはまってしまい、今も楽しくプレイしてます。
-