キズナちゃんを愛でるためのキズナちゃんすこすこスレッド (4ページ目)
-
-
-
原チャリライダー
566年まえ ID:obljoodgそういえば姿を見ることがないヨミと言うらしいタロット持ちの能力をベオから聞いて、慌ててスマホの検索履歴とブックマークを消去するキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
556年まえ ID:obljoodg『弄りすぎたら色が黒くなる』って話を聞いてから不安と戦う日々が始まってしまったキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
536年まえ ID:o1xj7j1vトラオム「…説明しよう。別の表現ではオ○ニーと…ま、待て!別スレに連れて行こうとするんじゃない!まず話を聞け!…ギリシャ神話において絶対的な神はゼウス。10以上の女神と関係を持ち、子供ができまくり、その中に「オナン」と名付けられた神がいた。
のちに子供を作れと命令されたが、それを拒みオナンは自らの種を棄てていた。屈辱的で悲しい事だがそれをオ○ニーと呼び、対応する日本語は自慰行為。下賤かどうかは、使う者次第だ。キズナ、意味を取り違えていたとしても、行動自体に善悪の性質はない。カントは序論で自明的絶対善はグッドウィルのみと書いている。逆も然りだ、そのままで構わない。ただ、その時には俺を呼べ」
-
-
-
-
原チャリライダー
526年まえ ID:obljoodg使い所はわかってるけど本当は何の事を指すのかイマイチわかってなかったメシエちゃんに、「君なら詳しそうだから」って
『自慰行為』
とは何なのか聞かれてキレかかるキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
516年まえ ID:ih1dv2ybペンを持つとついビンカンなトコロをツンツンしちゃうキズナちゃんかわいい
-
-
-
-
原チャリライダー
506年まえ ID:obljoodgAmazonの「あとで買う」リストの中にブルブル震えるピンク色のおもちゃが居座り続けてるキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
496年まえ ID:obljoodgいい加減最後まで昇りつめてみたいけど、気持ち良すぎて自分がどうなっちゃうのかわからないのが怖くて、結局途中でいじるのやめちゃうせいでセルフで寸止め食らい続けてるキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
486年まえ ID:n7a9me03お色気担当がカノに奪われそうピンチ
-
-
-
-
原チャリライダー
476年まえ ID:le012pvlカノスレが立ったようだ…
-
-
-
-
原チャリライダー
466年まえ ID:obljoodg深夜に放送されていた洋画を何となく見ていたら何の気構えもなくベッドシーンを叩き付けられ、その後内容がまったく頭に入らなくなったキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
456年まえ ID:obljoodg『いけないこと』だと思ってやめたはずの中学生時代の悪癖が微妙に抜けてなくて、今も机の角を見たら少し疼いちゃうキズナちゃんえっち。
-
-
-
-
原チャリライダー
446年まえ ID:obljoodgお友達と連れ立って行く初詣。
一番誘いたかった人は誘えなかったけど人混みの中で離れた所にその人がいるのを見つけて、偶然目があって微笑むだけの挨拶を交わせたらなんだか満足しちゃったキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
436年まえ ID:klairaxp◇追想の書◇〔キズナたん〕
「私?んー、何かに遭って…何だっけ?∥そうそう、タマシイ。うん…普通は気にするよね?ふふ∥私はあんまり気にしてなくて∥…うん…気味が悪いと思われたのかなぁ∥でも、私にはその『繋がり』がとても大切だったから∥え⁉︎…出来る…の?∥すごいよ!実は…錯視の絵をホントに作ってみたい∥転がり落ちてもまた同じ場所に戻る。ぐるぐる…回る回る∥サヨナラした人とも必ずまた逢える…巡る巡る∥見えない輪を結んで…繋がる∥え?私と友達でいる事を1番に思ってくれたら…他の事置いてっちゃえ!∥精一杯進む人が好きかな∥また逢えた事がとても嬉しいから∥一緒に行くよ!ありがとう!
ベオ君!
-
-
-
-
原チャリライダー
426年まえ ID:obljoodg女性向け雑誌のエッチな特集の部分にページの開き癖がついてしまって一人赤面するキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
416年まえ ID:obljoodg缶バッジVol.2でタロット組が自分だけのけ者にされてるのを見て、絵柄不明のシークレット一種に一縷の望みをかけるキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
406年まえ ID:obljoodg人に見せない所を背伸びしてみた日はスカートの丈が少し長くなるキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
396年まえ ID:obljoodg女性の胸は母性の象徴と小耳に挟んでから何となく毎晩鏡の前で胸を寄せて上げてみるのが日課になってしまったキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
386年まえ ID:obljoodgバレンタインデーの義理チョコとホワイトデーのお返しにかかるお金で年に二回お小遣いが消し飛んでしまうせいで毎年
「もらったチョコを食べずに溶かして別の形に固めて、それをホワイトデーに渡してしまえ」
とチョコのロンダリングを耳元で悪魔に囁かれるキズナちゃんがんばれ
-
-
-
-
原チャリライダー
376年まえ ID:obljoodg童貞である事を悩んでいるというクソみたいな相談をされてしまったけど内容的に「そのままの君でいいんだよ」という常套句も使えず、かといって自分の主義的に突き放すことも出来なくて返答に窮するキズナちゃんおもしろい
-
-
-
-
原チャリライダー
366年まえ ID:obljoodgお友達作りのために時事ネタや流行りのあれこれの知識を仕入れるけど、回りにいるのがキズナちゃんに自分の話だけ聞いて受け入れてもらえば満足な奴ばかりで結局徒労に終わるキズナちゃん健気。
-
-
-
-
原チャリライダー
356年まえ ID:obljoodg持ってる下着がぜんぶ白色の無地ばかりなので少しだけ冒険してみたいけど、見られて引かれないレベルのセーフラインがわからなくて下着売り場でかれこれ小一時間悩んでるキズナちゃんかわいい。
-
-
-
-
原チャリライダー
346年まえ ID:obljoodg俺を失った心の隙間を満たそうと「お友達」を作り続けるようになったキズナちゃんかわいい。
誰かを救えるのは幸せな人だけ、だから自分は幸せ。
自分にそう言い聞かせるように人を「救って」いくけど、ちっとも埋まらない心の隙間に一人鬱ぎ込むキズナちゃんの心の痛みを共有したい。
生み出してしまった怪物に今までみたいに寄りかかってみてもただ自分が歪めてしまった幸せの輪郭をなぞるだけの行為に終わり、その度に嗚咽してしまうキズナちゃんかわいい。
互いに信頼し合ってここまで来たユキとタクヤに笑顔で妬ましさを隠すキズナちゃんかわいい。
彼女は俺の右掌に乗っている。
彼女が誰なのかは、もう思い出せないけれど。
-
-
-
-
原チャリライダー
336年まえ ID:obljoodg俺を自分だけのものにしようとして全力で力を使った結果、山羊の頭と蝙蝠の羽を生やした怪物になってしまった俺を見て呆然とするキズナちゃんが見たい。
そこで初めて自分の力の正体を知り、誰にも渡したくなかった人の身体と心が異形に成り果てる寸前、小さく聞こえた「ごめん」の言葉で全てを理解して取り返せない後悔に泣き崩れるキズナちゃんを自我の乏しい意識の中で見つめていたい
-
-
-
-
原チャリライダー
326年まえ ID:obljoodg後日誰もいない教室に忘れ物を取りに戻ったら、欠席していたはずのキズナちゃんがいてビックリしてみたい。
後ろめたさで何を言えばいいかわからず狼狽える自分に歩み寄ってくるキズナちゃんの微笑みは突き放してしまう前と変わらず優しくて、
「これで私たち、またお友達だね」
そう言って見慣れないカードを手にしたキズナちゃんの優しい瞳に悪魔のような光を感じて戦慄したい。
そして自分は────
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
306年まえ ID:obljoodgキズナちゃんが悪いわけじゃないのに一方的に関わりを絶つような事を言ってしまい、謝り方もわからないから苦肉の策で大して仲が良いわけでもない知り合いの女子に相談を持ちかけ、キズナちゃんの取り巻きにバレないように二人きりで相談している所をキズナちゃんに遠くから見られたい。
一見親密に見えるそれが自分と仲直りするための相談だとわかるはずもなく、博愛のはずの自分の心に知らぬ間に目覚めていた嫉妬と独占欲を強烈に自覚したキズナちゃんが見てみたい。
-
-
-
-
原チャリライダー
296年まえ ID:obljoodgキズナの親友を自称する彼女の取り巻きにボコられた後キズナちゃんに「もう俺に関わらないでくれ」って言ってみたい。
話しかけても反応してくれないし「お友達」への説得も通じなくてどうすればいいかわからず泣きそうになってるキズナちゃんの顔を見てみたい
-
-
-
-
原チャリライダー
286年まえ ID:obljoodgここに書き込まれている内容を見て「みんなお友達」の思想に揺らぎが生じる瞬間のキズナちゃんの表情を見てみたい
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
226年まえ ID:obljoodg人を甘やかしてばかりだけど自分が甘えられる人がいないキズナちゃんの密かな支えになりたい
何も言わずに背中に寄りかかってくるのに「どうしたの?」って聞いても無言なキズナちゃんを自分も無言で受け入れていたい
-
-
-
-
原チャリライダー
216年まえ ID:h8zjprfgキズナちゃんが一週間履き続けたぱんつの臭いを嗅ぎたい
-
-
-
-
原チャリライダー
206年まえ ID:le012pvlトラオムのスレが出来たのでキズナの方に戻ってみる
-
-
-
-
原チャリライダー
196年まえ ID:ddj4ohtf想像力が足りない
キャラ愛が足りない
狂気が足りない
出直してこい!
-
-
-
-
原チャリライダー
186年まえ ID:n8xx5t0mスカート短いしえっちだよね!
-
-
-
-
原チャリライダー
176年まえ ID:le012pvlなぜメシエちゃんと違ってこっちのスレは過疎ってるんだ!キズナちゃんだって生足エロいだろ!
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
156年まえ ID:j325y0d9「私のお友だちになってね」
「せっかく メシエちゃんが機会をくれたんだから」
「…いいよ」
「いいんだよ 楽しいことをしよう」
「それじゃあ 結ぼっか」
「私も 私らしくするね!」
「大丈夫 起き上がらなくていいんだよ」
「さあ 目を瞑って…」
「ふふ… 繋がろうね」
「大丈夫 怖くないよ」
「これで 繋がったね」
「やっぱり 好きだなぁ」
-
-
-
-
原チャリライダー
146年まえ ID:apjgn3gm懸命に処理してる姿を想像すると興奮するぅぅぅ
-
-
-
-
原チャリライダー
136年まえ ID:mu3qedwuパイパンのキズナちゃんかわいい
-
-
-
-
原チャリライダー
126年まえ ID:sotyg8uh熱烈なお友達アタック連打...落とされますレイド的にも心理的にも
-
-
-
-
原チャリライダー
116年まえ ID:rgd8uefeもしかしたらメシエちゃんより胸が小さいんじゃないかと悩むキズナちゃんかわいい
-
-
-
-
原チャリライダー
106年まえ ID:iup0x3quホンマええ下半身してるよなキズナちゃん…
-
-
-
-
原チャリライダー
96年まえ ID:e6y3mlqiお友達になってくれるかわいいかわいいキズナちゃんにお友達以上のことを望むのか……!
キズナちゃんに「友達以上に……なろう?」と言われる妄想をちょっとだけしました
-
-
-
-
原チャリライダー
86年まえ ID:ld9r0yd4ばーん!
かわいい(ノ≧▽≦)ノ
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
雑談 掲示板今更だけど、アーティファクト使った時のスキル名が持ち主に因…
- 2.4万
- 7日まえ
-
淫夢語録だけで消滅都市について話すスレ>>7239 東映版遊戯もすこ …ん? アカン!頭の中にタンクトップ…
- 7,097
- 29日まえ
-
Green Light (Ryu* remix) クエスト>>2 教えてくださりありがとうございます。 ランキングイベント…
- 3
- 1カ月まえ
-
要望・バグ報告 掲示板>>78 オフライン版はストーリーを読むしかできない 「複数で倒…
- 77
- 2カ月まえ
-
管理者連絡 掲示板https://gamerch.com/goumonn/ https://gamerch.com/aho/ この…
- 169
- 2カ月まえ