次の消滅都市のサブタイトルを考えよう!
-
-
-
原チャリライダー
106年まえ ID:qlneyg8mwiki史上一番とんでもないことになってません?歴代のヤバい奴等が一堂に会してません?これも消滅都市0.効果?
-
-
-
-
原チャリライダー
96年まえ ID:qlneyg8mこのスレッドのタイトルが変えられないので、一応従っておきます。続けるか否かは勝手に決めて下さい。次のサブタイトルはズバリ…“jigsaw falling into place”ちなみにこれにした理由は無いに等しい。
-
-
-
-
原チャリライダー
86年まえ ID:qlneyg8mサブタイトルの元ネタのことでしたら、大体レディオヘッドの曲のタイトルが元ネタです。サブタイトル以外にもちょくちょく使われるくらいレディオヘッドに影響を受けたのでしょうね。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
56年まえ ID:qlneyg8m僕は旧偉人には落ちないでほしいとおもっています。素材を使うとはいえ、3,75倍はまずいでしょう。あと古き良きタマシイとして残ってほしい。ただ、セリオンやピグマリオンは限定じゃなくて良いかなとおもいます。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
36年まえ ID:qlneyg8mやっぱり消滅都市0.関連の話なら何でもいいや。びっくりするほど話題にされていない…。
-
-
-
-
原チャリライダー
-