淫夢語録だけで消滅都市について話すスレ (11ページ目)
-
-
-
シェイド
67391年まえ ID:frcn0vtsこれまでずっと
「強い子が出なくても可愛いから許せる」
って紅組を引いてきたがこれが最期の紅白ガチャ
って事で俺は…俺はソウマ君かギークの
主人公勢を引くんだぁぁぁぁぁ!!!
有り難う消滅都市、ギーク、
残りの3か月弱一緒に駆け抜けるんでよろしく!
-
-
-
-
原チャリライダー
67381年まえ ID:ml2sqobzはえ〜すっごい大変そう…
とりあえずの方針としては一人で頑張って、それでキツそうならスキル覚醒させてマルチという方向でイクゾー!
あと、申し訳ないがネタバレはNG
ひでを軽く凌駕するレベルで虐待されてたソウマくんが一転攻勢かましてる所さんだからせめてこっちだけはネタバレ抜きでやりたいゾ
ツキおばさんの怯えた表情も…セクシー…エロいっ!ここからどうやって二回目の消滅に繋がるのか楽しみだゾ
-
-
-
-
原チャリライダー
67371年まえ ID:ml2sqobzそうみたいですね(N敗)
というかワシ(53)は最近になって暴走族とか御曹司の強さを知った頭三浦だからまずは回収からしなければ…行きますよーイクイク…
あっタマシイ保管庫がパンパンだっもう許せるぞオイ!
-
-
-
-
自称攻略班
67361年まえ ID:nj69mhauまあ転生降臨に限った話じゃないけど、単純に事故らずチェイン繋げるプレイスキルとか変換ダイブの切りどころみたいなのは知っといた方が最後まで役立つと思うゾ
穴落ちジャンプとか必修だから…
-
-
-
-
自称攻略班
67351年まえ ID:nj69mhau(効率の良い世界の記憶の集め方なんて)そんなものウチにはないよ
ぶっちゃけ全降臨のうち半分ぐらいはマルチ実装以前の降臨だからむしろ下手にマルチする方が面倒という側面はあるゾ
あと明らかに分不相応なリーダーとかスキブ未覚醒で☆7降臨とか立てられても(入る気になら)ないです
チマチマクリアするんだよ上等だろfor i phone?
課金も封じられてる現状、初心者が2ヶ月弱でストーリー完走までこぎ着けれるかは正直相当怪しい
ネタバレ全部踏む覚悟で攻略漁ればあるかもしれん
-
-
-
-
原チャリライダー
67341年まえ ID:ml2sqobz丁寧な返信ありがとナス!
ところで今現在世界の記憶が集まらなくてアーイキソ…
降臨、転生クエストも星6以上はマルチでも勝てなくて狂いそう…!(静かなる怒り)
転生クエスト系を上手くクリアするコツ、もしくは他に効率のいい世界の記憶の集め方があるなら教えて欲しいゾ
-
-
-
-
自称攻略班
67331年まえ ID:ketcf0t6ざっと区分分けすると
一度目の消滅:インフレ前 後半になると単純にダメージがデカくなる
二度目の消滅:マルチ実装当初のシナリオということもありソロはダルめ、最終話はソロクエ
失われし世界:後半はパズル。無課金でもクリアは出来るが、ステージ毎に専用のパーティを組む必要がある。降臨キャラのスキラゲ等が必要
天上の世界:ある程度までは固定パを強制されるのでプレイスキルさえあればOK。後半は自前パーティの要求あり
こんな感じかな
俺としては失われし世界が一番「消滅都市」をしているという楽しさを感じるので、俺の字面に怯えず是非やって欲しい(語録無視)
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
自称攻略班
67311年まえ ID:ketcf0t6☆6じゃなくてもいいけど降臨キャラのスキル上げとかはちゃんとやらないとダメだゾ
このゲームのいいところはちゃんと無課金でクリアする道標があることや
まあ逆を返せば無課金でクリアするにはちゃんとした苦労をしろという話でもあるんだが
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
67281年まえ ID:ml2sqobzアーティファクトってもしかしてガチャからしか出ないのかゾ…?
ガチャが無くなった今もしかして手に入れる方法とか…ありませんねぇ!って感じなのかゾ…?
そうだったらもう終わりだぁ♂
-
-
-
-
運び屋と化した先輩
67271年まえ ID:k1s84ku4クニコズ貸し出し希望ならだ、出しますよ…
-
-
-
-
運び屋と化した先輩
67261年まえ ID:k1s84ku4無課金タマシイでスキルマにできたのがクズキ議員とメシエママとトラオムとキズナちゃんってマジ?怠惰すぎるだろ…
あっ、そうだ(唐突)
キズナちゃんの中の人が話題になってたハーレムアニメのヒロイン役で出てたゾ(ノンケ)
ヒロインが多すぎる
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
原チャリライダー
67241年まえ ID:ml2sqobzファッ⁉︎すでにフレンドだったんですがそれは…これもうわかんねえな
やっぱりプレイ人口くんが小さくなっちゃった分アクティブユーザー同士は触れ合う機会が多くなるのかな
-
-
-
-
自称攻略班
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
自称攻略班
67211年まえ ID:nj69mhauクニトとコズエは概ね全てのステージギミックを粉砕できるだけの力があるから育ててもいいと思うゾ
パテとしてはこんな感じ(変換ダイブ孤児+自由)や
☆4のロケットダイブ系スキルのキャラが居なかったら暴走族やな…
貸し出し枠にクニコズ出してる奴が今どれほど居るのかは…ナオキです
あとちょっと面倒だけどGamerchの垢を作ると画像最大4枚まで同時投稿出来るようになるから…やろうね!(勧誘)
ちゃんと匿名で投稿出来るし、間違えた投稿を消すことも出来るんや
これって…勲章ですよ…(?)
-
-
-
-
原チャリライダー
67201年まえ ID:ml2sqobz貼り忘れゾ…
-
-
-
-
原チャリライダー
67191年まえ ID:ml2sqobz三枚目だよ三枚目
-
-
-
-
原チャリライダー
67181年まえ ID:ml2sqobz二枚目ゾ
-
-
-
-
原チャリライダー
67171年まえ ID:ml2sqobz追加で星5のタマシイも貼り付けるゾ
何か強い伸び代のあるやつがいたら教えてくれよな〜頼むよ〜
-
-
-
-
原チャリライダー
67161年まえ ID:ml2sqobzアドバイスありがとナス!
編成をガチャのレアキャラぶち込んでやった脳筋フルアタにしてたから勝てなくて当たり前だよなぁ?もう許せるぞオイ!
だけどまさか最初のクリボーみたいな連中が使えるなんて考えもしなかったから片っ端から売却しちゃったゾ…
反省して、どうぞ…(自虐)
それと、光に関しては一番下の左から二番目のやつが3.2倍持ちだからそれをリーダーにしてるゾ
だけど五章のタイヨウに累計十二回もタクヤさんとユキが上の世界に送られてるからあぁ〜もう気が狂う!ストーリー見たくて始めたのに勝てないって笑っちゃうんスよね
とりあえず今後は降臨で素材集めるゾ
-
-
-
-
自称攻略班
67151年まえ ID:nj69mhau(思ってたより遥か数倍強いの)笑っちゃうんですよね
正直各色リーダー育てて孤児と御曹司とダイブ使えば順当に勝てると思うゾ
光だけちょっと貧弱で悩みどころやねんな…と思ったらエドアルくんアビ覚で3.2倍まで上がるの草
ほな…アビ覚用の宝石をマルチで集めてもらおうかな(逃れられぬカルマ)
-
-
-
-
原チャリライダー
67141年まえ ID:ml2sqobzやさしさで涙が、で、出ますよ…ところで自分昔からログインとガチャだけはやってたからタマシイだけは揃ってるんだゾ
よければ編成のアドバイスください!何でもしますから!
手持ちでにっちもさっちも行かないようだったら手伝ってほしいゾ
(どうも遊んでる限り自分の技術と知識が少なくて負けてるっぽくて)笑っちゃうんスよね
-
-
-
-
自称攻略班
67131年まえ ID:nj69mhauこれ(心意気)って…勲章ですよ
でも真面目な話あと3ヶ月近くあるわけだし、ゆっくり遊んだ方がいいと思うゾ
何の気なしに最終話確認しに行ったら初手12000飛んできて草生えた
とりあえずぅ…特別クエストとか…遊ばれませんか?
時間合えばマルチ助けにイクゾー!
クリスマスのこの辺のキャラとかそこそこ役に立つと思うゾ
-
-
-
-
原チャリライダー
67121年まえ ID:ml2sqobzだけど俺、せっかくだからストーリーまでをクリアしたいっていうか細いシーチキンじみた考えが抜けないんだゾ
だけどどうも話聞く限りかなり難易度は高そうで心が正直もう…ンン…マ゜ッ!…ア゛ッ!途中で挫折する可能性が濃いスか?
しかも最近は第五章で負けまくってるからここから先続く自信がないんだよなぁ
とりあえずフクザワは余裕あるからそれでゴリ押しして尽きたら諦めるゾ…
-
-
-
-
自称攻略班
67111年まえ ID:nj69mhau1度目の消滅かゾ?
ストーリーに関しては最悪オフライン版でもクエスト行けるっぽいし(開発端末仕様で全キャラレベルマスキルマの雰囲気あり)
今あるコンテンツをのんびり楽しめばいいじゃんアゼルバイジャン
少なくとも失われし世界やるなら孤児とか一部転生キャラとかほぼ必須だし…
-
-
-
-
原チャリライダー
67101年まえ ID:ml2sqobz残り二ヶ月でそこまで行くのはいやーキツイっス
と言うかギンガを倒したあたりから急に難しい…難しくない?
昔ラッキーで手に入れておいた星六くんがなすすべもなく倒されて悲しくなっちゃったゾ
-
-
-
-
自称攻略班
67091年まえ ID:nj69mhauじゃけん降臨マルチ立てましょうね^~
究極的には☆7降臨を窓際行って…シコれ(高速周回)になるゾ
運び屋兄貴お久し振りやんけ!(俺が言えたことではない)
終わった後のオフライン版更新を忘れないように…しようね!
-
-
-
-
原チャリライダー
67081年まえ ID:ml2sqobz昨日始めたんだけど、ダイヤをどうやって集めたらいいか誰か教えてくれよな〜頼むよ〜
-
-
-
-
運び屋と化した先輩
67071年まえ ID:k1s84ku4なんだかんだゾンビみたいにずっといてくれる奴だと思ってたから正直寂しいゾ…
連投申し訳ナス!
-
-
-
-
運び屋と化した先輩
-
-
-
-
運び屋と化した先輩
67051年まえ ID:k1s84ku4サ…終……?こマ……?
-
-
-
-
原チャリライダー
67041年まえ ID:det6mmh4泣かないで 私の恋心(哀叫)
-
-
-
-
自称攻略班
67031年まえ ID:nj69mhau限定4枚!杖!コラボ降臨!お前自分が恥ずかしくないのかよ(素)
HIC凄すぎるッピ…
-
-
-
-
SRNS
67021年まえ ID:e3lrh1jzバカもん!本当にサ終するアホがいるか!?
バカもん…バカもんが…(泣)
-
-
-
-
自称攻略班
67011年まえ ID:nj69mhauハッ……キッ!キーツィ!キーツ!キーツェ!キツゥイ! ヒュゥー、キッツ!キツウィー!、キツーウィ!キツー、キツーェ! すいませへぇぇ~ん!キッツ、キツェ!キツェ!キッー、キツイっす!キツイっす!!アー・・・キツゥイ!
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
自称攻略班
-
-
-
-
シェイド
66981年まえ ID:frcn0vts色々と思うことも言いたい事もあるけど
取り敢えず一番に声を大にして言いたいのは…
俺ぁ消滅都市最期のランキングがこれは嫌だ(素)
-
-
-
-
SRNS
66971年まえ ID:e3lrh1jzはい俺もう限界(ざぁこ♡)
後は頼んだ、俺の屍を犯していけ
じゃあ俺、合ドラ仕込んでキメションかまして寝るから…
-
-
-
-
自称攻略班
-
-
-
-
SRNS
-
-
-
-
SRNS
66941年まえ ID:e3lrh1jzあの書き込みSHD兄貴だったのね〜
最初見た時、正直乾いた笑いが出たのと、カワイソウニ…カワイソウニ…って思った
まさか身内の不幸だったとはな…
呪いをかけられるまでもない、もう日頃の行いのせいでガチャにめっちゃデバフかかってやがる
-
-
-
-
自称攻略班
66931年まえ ID:nj69mhauダリャーっと出してきた!(GKU)
あまりも苦肉の策過ぎるダイブ2枚編成、恥ずかしくないのかよ(嘲笑)
蝶があればな~俺もな~
-
-
-
-
SRNS
66921年まえ ID:e3lrh1jzあっ、そっかぁ…
わしらもタクヤもタクヤの中の人もパラレルタクヤさんも、みんなみーんなおじ↑さん↓だし、まま、ええわ
ヤダ オレ ツラクテモ シコル(性の喜びに目覚めたゴーレム)
あるねぇ、あるある
そして一度事故ると一気に超スピード!?(レ)が落ちて、雪崩れ式に事故が止まらんゾコレ
リーダーをハドレーにしてると一気に火力落ちて乙る(憤慨)
-
-
-
-
SRNS
66911年まえ ID:e3lrh1jzありがとナス!
完治したら香川県まで掘りに行く(やめろ)
こんなん毎日やってたら頭おかしなるで
何とかナポレオンゾンビ戦法してるけど、救援来なくて自分で3回入り直すのひで
カナトランはアヤメちゃんで粘れって、孔子の教えにも書いてあった
-
-
-
-
自称攻略班
-
-
雑談 掲示板交流掲示板はさておきこのサイトにある情報はオフライン版遊ぶ…
- 2.4万
- 1日まえ
-
淫夢語録だけで消滅都市について話すスレ>>7239 東映版遊戯もすこ …ん? アカン!頭の中にタンクトップ…
- 7,097
- 1カ月まえ
-
Green Light (Ryu* remix) クエスト>>2 教えてくださりありがとうございます。 ランキングイベント…
- 3
- 2カ月まえ
-
要望・バグ報告 掲示板>>78 オフライン版はストーリーを読むしかできない 「複数で倒…
- 77
- 3カ月まえ
-
管理者連絡 掲示板https://gamerch.com/goumonn/ https://gamerch.com/aho/ この…
- 169
- 3カ月まえ