淫夢語録だけで消滅都市について話すスレ (78ページ目)
-
-
-
通りすがり
33715年まえ ID:y4j8j46nお前んちのトイレットペーパー、1枚のやつだな
ってセリフどこかできいたことあんだけど
シコ用は2枚のやつがいいのだろうか
それかトイレにで、出ますよってするか
-
-
-
-
SRNS
33705年まえ ID:luopj4l0あ、オ◯ニーの話っすか?(すぐ食いつく)
SHD兄貴はホナニーする時デッキから何枚ティッシュをドローするのかゾ?(この〜木なんの木気になる木下ですけど〜(なんで?))
わしは手札から強欲や肉壺(禁止カード)発動させて12.3枚ドローすんだけど…
さらに魔法カード亜鉛&マカサプリメントを発動して、二次元のあの娘の子宮にダイレクトアタック!
何が言いたいかって言うと、ブラックマジシャンガールをこの世に生み出した高橋和希氏は偉大(チ◯コビンビンですよ神のカード)
-
-
-
-
SRNS
33695年まえ ID:luopj4l0
おっ、大丈夫か大丈夫か
季節の変わり目は寝具にも着るものにも困るってそれ一番言われてるから…
寝る前→あぁ^〜あったけぇなぁ〜
朝→ハッ…ハッ…アッー!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ! ヒュゥー、サッム!サムウィー、サムーウィ!サムー、サムーェ! すいませへぇぇ~ん!アッアッアッ、サムェ!サムェ!アッー、寒いっす!寒いっす!ーアッ! 寒いっす!寒いっす!サムェ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!アー・・・サムイ!
あなたの風邪はどこから?
わしは頭から!(年中あたまわるわる)
-
-
-
-
シェイド
33675年まえ ID:rhfi62wn寝てるときにTNP丸出しにするから…
間違っても胃腸に菌をイかせてはいけない(至言)
風邪引いた時は水分を摂って汗かいて
オフトゥンでしっかり休むんやど~
寝転びながらスマホでシコってては治らないゾ
水分を摂る(意味深)…?…オフトゥン…?
そうか!汗だくセ○クスが良いゾ!!
色んな汁を飲んで色んな汁を射精すのが一番!
まぁ、冗談はさておき健康が一番ですよ~
ってことで早く治してヘイどうぞ♂(レ)
-
-
-
-
ガバ穴シティー
33665年まえ ID:uh4e8s8g3連休なのに熱出したゾ・・・
季節の変わり目には気をつけよう!
-
-
-
-
SRNS
33655年まえ ID:luopj4l0よし(適当&パクリ編成)
じゃあ俺、天上でメシエちゃん嫁に貰って帰るから
-
-
-
-
SRNS
33645年まえ ID:luopj4l0正々堂々とか言ってターン+4もしてくるクソ剣士ほんとひで
-
-
-
-
SRNS
33635年まえ ID:luopj4l0ミヤちゃんのスキル覚醒はどうすっかな〜
取り敢えずチラチラ様子見ゾ
-
-
-
-
SRNS
33625年まえ ID:luopj4l0あぁ^〜どちらもカッコよくてたまりませんの。
わたくしと黄金まみれになりませんこと。
闇水カズマ様にわたくしのペニバンを突うずるっ込んで、闇闇カズマ様に突うずるっ込んでいただきたいんですの。
やっぱり大勢で黄金まみれになると最高ですわ。こんな、変態娘と黄金あそびしませんこと。
はあぁ~~早く黄金まみれになりませんこと。
新潟の県北であえる奴なら最高ですわ。
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
-
-
-
-
SRNS
33615年まえ ID:luopj4l0大天使さまもびっくりなエンジェルミヤちゃん。神秘とはこれこの事。Angel…Anael…Anal(は?)
わし達は堕天使だった
愛しさ(かわいい)とせつなさ(逆境)と心強さ(折れない心)を、いつもミヤちゃんと感じてぇけどな〜俺もな〜
シャドルー堕ちミヤちゃんもあぁ〜いいっすねぇ〜
-
-
-
-
SRNS
33605年まえ ID:luopj4l0赤髪の圧倒的主人公感、おねえちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!なシオリちゃん
知に知を重ね、その姿にわしは恥に痴を重ねソース…なシオリちゃん
わしの白スフィアも吸引してくれよな〜頼むよ〜〜。〜〜°
-
-
-
-
SRNS
33595年まえ ID:luopj4l0わしの放出した雪原に舞う、オナリンピック優勝確実なアユちゃん
初音ミクカラーの(悶絶)調教しがいのあるアユちゃん、下品な歌を歌わせてやるからなぁ!?
ん?
片方スキルマじゃないやん!どうしてくれんのこれ?
-
-
-
-
SRNS
33585年まえ ID:luopj4l0ピンク髪がセクシー…ヘロイン!なユイコちゃん
わしが情状酌量の余地のない、ああ逃れられない!罪(カルマ)を犯しても弁護してくれそうなユイコちゃん
どっちもいいっすよ〜これ!
-
-
-
-
SRNS
-
-
-
-
運び屋と化した先輩
33565年まえ ID:k1s84ku4ああ^〜たまらねえぜ(性癖ド直球)
早くシズクまみれになろうや。(精神こわれる)
-
-
-
-
黒原
-
-
-
-
黒原
33545年まえ ID:tdk3gtz6書庫やっと終わった。
タイヨウバランス縛りタイムアタックは個人的に
メンバー云々よりもスクテクやスフィア運の方が重要だった気がします。
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
シェイド
33525年まえ ID:rhfi62wn変異について迷ってる
ホモーズ&ノンケメン(ホモ特有の男尊女卑)
がいっぱいだと思うので独断と偏見で持論を
・シオリ
火ですね…木木は8000になってもまぁ…
・カズマ
水かなぁ エンハに困ってなくて
酩酊解除に困っていれば(そんな人居る?)闇
・ユイコ
光一択 火属性は他に酩酊解除要因が多すぎる
・アユ
これもうわかんねぇなぁ(は?)
そもそもcアッパーが回復力down解除と壁抜きとかでタイミング強要されるの面倒臭くない?
・ミヤ
これが一番悩むねんな…保留!(えぇ…)
クソほど役に勃たない持論で申し訳ナス!
ショタアキ君でシコって寝ろ!
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
シェイド
33505年まえ ID:rhfi62wn…じゃあ、
大半は中に出されたってことか(超曲解)
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
ワイが八神太一や
33455年まえ ID:lqybrjas変異させてみたゾ。ふーんエッチじゃん。
-
-
-
-
やっぱ...KM本
33445年まえ ID:hqriy1c6はい、こちら無料となっております
受け付けてくれないのは114/143000くらいの確率だから大丈夫だって安心し...ないです。マルチで発動するとあっという間に戦犯に
-
-
-
-
黒原
33435年まえ ID:tdk3gtz6アルファ君に限らず今回の書庫で初陣のタマシイ達は多いのでは
私も季節やイベントガチャ☆4勢で使わなそうだけど
当たったから記念に残していた子達のうち何人かが初陣を果たしました。
ユウト君が倉庫で暇そうにしているのでいつか彼も輝ける日が来ると良いなぁ
-
-
-
-
SRNS
33425年まえ ID:luopj4l0ケンゴ3P(三角形になって、三人でしゃぶり合わねぇか?)は、アルファくんが倉庫で稽古サボってうまい棒しゃぶってたから、ヤキいれてやるから来い!って感じでぇ…
ちなみにアルファくんはこれが初陣だったゾ(いい孫を持ったなぁ…)
-
-
-
-
SRNS
33415年まえ ID:luopj4l0PCでも使えるようになる超有能ソフトBlueStacks君→ええやん!なんぼなん?
普段のカーソルは不幸の黒色だからPCが壊れちゃった...のかな?→ん?
ただブルスタ君はたまにキー操作を受け付けてくれないときがあるぜ。→えっ、それは…
やっぱり難しいじゃないか…
-
-
-
-
SRNS
33405年まえ ID:luopj4l0月 刊 R T A
んまそ…よくわかんなかったです
最後のランで一気に落ちて余裕でいつものスパスタの住人です本当にありがとうございました
ちょっと!マキノも魔王アイリちゃんもないって言ってんでしょさっきから!あ〜あったまにきた!ランキングなんてやめようよ!
-
-
-
-
SRNS
33395年まえ ID:luopj4l0KEN、どうにかした
あっさり終わったゾ
戦略もクソもない脳筋池沼脳死編成でパパパっといって、終わりっ!
-
-
-
-
黒原
33385年まえ ID:tdk3gtz6やっと消滅の設計者p3まで終わった…。
アルファを持っていない上に助っ人が空気すぎてアート縛りキツかったよ
色々と試してみたけど砲台がアミの4倍しかないのは厳しいので
卑弥呼を火に再変異してヨーヨーを装備させたらクリア出来ました
ちなみにサブはチハル、ミイナ、ミヤコ、トウコです。
…タイヨウも挑戦したかったけど今夜はもう疲れたのでやめときます。
-
-
-
-
ガバ穴シティー
33375年まえ ID:uh4e8s8g運営が孫ギークとか妲己ちゃんとか無理やり使わせようとしたい感がプンプンするゾ・・・
ランはぁ・・・今月はどうせ残留無理だから諦めますよ~辞め辞め
-
-
-
-
シェイド
33365年まえ ID:rhfi62wnでもツキは久し振りに
変換吸引しまくってタコ殴り出来て
楽しかったです(小並感)
-
-
-
-
シェイド
33355年まえ ID:rhfi62wn前回までは
縛りあるけど助っ人と頑張ってクリアするゾ~
って感じだったけど、今回は
やる気出せや クレーンゲームのアームかよ
って感じだったゾ… ツキは良いにしても
ケンゴとタイヨウのp.3、テメーらは駄目だ
ユウキ君リダスキ低すぎるんだよなぁ…
あと「火の読書術」ってなんだよ
"どうだあかるくなつたろう"かよ
タイヨウのジュンイチに関しては
1凸しててええやんと思ったら
スキブ覚醒してないとかハァー…(クソでか溜め息)
-
-
-
-
シェイド
33345年まえ ID:rhfi62wnこれが想いの力ちゃんですか…(スフィア運ゲー)
-
-
-
-
シェイド
33335年まえ ID:rhfi62wnタイヨウ光バランス1:50
トラオム難民引き弱のわしには1億万%無理です
本当にありがとうございました
-
-
-
-
やっぱ...KM本
33325年まえ ID:hqriy1c6あの黄色いカーソル君はスマホのアプリをPCでも使えるようになる超有能ソフトBlueStacks君のカーソルゾ
普段のカーソルは不幸の黒色だからPCが壊れちゃった...のかな?
ただブルスタ君はたまにキー操作を受け付けてくれないときがあるぜ。クソが。
-
-
-
-
SRNS
33315年まえ ID:luopj4l0はぇ〜…(手元のキーボードをチラチラ見る)
KM本兄貴器用っすね…(お前いつからそんな…テクニシャンになったんだ)
わしはタイピングには中々の自信があって、特に「無修正」って打つ事に関しては他の追随を許さない位の自負があるけど(お前ノンケかよぉ!?)、アクションはいやーきついっす
あのKM本兄貴の動画はその操作で撮られてるんすねぇ(尊敬の眼差し)
幸せの黄色いマウスポインターくんすき
-
-
-
-
やっぱ...KM本
-
-
-
-
シェイド
33295年まえ ID:rhfi62wnでも、おにんにんを綺麗に保つのがいかに
大事かって事の勉強になりましたねぇ!
風呂入る前くらいにシて、それから
風呂入ってさっぱりしましょうよ
白濁風呂になれぇ~!(先に身体洗え定期)
就寝前のスマホスマホ~っと………ゥッ(敗北)
入浴後ブッチッパ行きたくなっちゃった…(大敗北)
なのに入浴後に男女営みをするのは…(人生勝ち組)
不思議だねぇ (……?)
明日からまた頑張りましょうね~
ランは潜伏中です…毎度競り負けるの小生やだ!
突然浮上して行って、びっくりさせたる!
(変に浮上してそのまま死ぬんですけどね 🐳かな?)
-
-
-
-
SRNS
33285年まえ ID:luopj4l0深夜の流れってのはこえぇなぁ(A級戦犯)
書↑庫↓も赤子の手を粉砕骨折する位簡単(人間の屑がこの野郎…)だったので、ランキング進捗や。
初戦の絶対無敵(biim)チルドレン姉貴でのスフィア運が肝ですねぇ…
下手に木スフィア引くと遅い遅い遅い!
-
-
-
-
シェイド
33275年まえ ID:rhfi62wn書↑庫↓も一段落したし
シコり外道としてい つ も の下ネタ発言したら
こ↑こ↓まで話題が拡がるプラズマするとは
思わなかった(驚愕)
語録板は皆で書庫に取り組んで
困っているノンケにも役勃ち情報満載の
ハートフル板みたいな流れだったのに
普段通りの魑魅魍魎板にしたの
誰のせいだよ(わしじゃい!)
ティッシュの掃除して❤️
もっと美味しそうに食べろよ~
あぁ、絶対舐めさせますよそりゃ
-
-
-
-
SRNS
33265年まえ ID:luopj4l0いやぁ〜あの面接、面接官がるりまさんだったら…
ん? なんだこのにお(ry
わしは先生になり、教鞭をとる性職者になる可能性があった(ないです。)
-
-
-
-
SRNS
33255年まえ ID:luopj4l0ホジホジ…ガバ穴…シティー…あっ(察シコ)
ガバ穴兄貴は無資格医じゅんぺいの患者だった…?
ホモビ出演の果てガバ穴兄貴が向かったのは…
トンネル(意味深)のむこうは不思議な都市でした(SNとCHRのマスかく氏)
-
-
-
-
ガバ穴シティー
33245年まえ ID:uh4e8s8gシコった後はちゃんと清潔にして、尿道からキンタマ汁を尿で押し出してから、眠ろうね!
尿道炎ひいては前立腺炎になって肛門科医のオッサンにキンタマスキャンされたりシコられて皮の内側見られたりアヌスに指突っ込まれてホジホジされるゾ(2敗済
鈍痛が続いて睡眠不足になるわ恥ずかしいわでいい事一つも無いから気をつけて、おちんちんを大切にして、みんなのために生きようね!
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
SRNS
33225年まえ ID:luopj4l0え?シコった後のち◯ぽにこびり付いたティッシュの話?(は?)
アレ翌朝に自分のションベンぬりぬりして取るゾ(きたねぇな〜あぁ↑)
以下隙自語なんだが、わしは会社の面接前夜にシコ寝して、シコティッシュ取るの忘れてそのまま面接受けた事あるゾ(ウッソだろお前www)
そのパンツは呪われた装備品となり(かしこさ−114514)面接落ちましたねぇ!(当たり前だよなぁ?)
-
-
-
-
シェイド
33215年まえ ID:rhfi62wnそういえば、本の切れ端をぶつけるだけで
ヨウカイイチ…カニクライタリナイが撃退できるってマジ?
良い時代になったなぁ!
…良いのかぁ?(cv:野獣)
スキレベ上がりそうなムラムラ
女の子タマシイに紙のカスのお掃除させるだけで
イっちゃうとか考えただけでもうね
(この人考え方おかしい…病室に戻ろう!)
-