淫夢語録だけで消滅都市について話すスレ (97ページ目)
-
-
-
443
23885年まえ ID:yhje16ys内定兄貴…?違ったらすいません許してください!(初見感)
じゃなくて
あら、こんなところにぴあの本づくりの材料屋さん(製本工場)
少し見ていこうかしら
(なんで見る必要があるんですか)って感じですねクォレハ
NZMはICGNYNだった…?
-
-
-
-
せやなたしかに
-
-
-
-
悪意に感染した先輩
23865年まえ ID:k1s84ku4(新ラン)なにこれ? イガイガフィールドほんとひで(110未クリア)
KNTくんのスマホに常にピンキー姉貴が表示されるようにしてやりたい
-
-
-
-
せやなたしかに
23855年まえ ID:hqriy1c6ノゾムのボイスうきぃ!ノゾムのボイスうきぃノゾムのボイスうきぃ!ノゾムのボイスうきぃ!ノゾムのボイスうきぃ!
...名前変えたけど誰だかわかる?
-
-
-
-
443
23845年まえ ID:yhje16ysパンケーキnynとか好きなの
好きですねー全部好きですね
サイコ怖い怖いわぁ〜
アフロの売り上げ低いって話だけどそれは(も)大丈夫なんですかね…?
-
-
-
-
ワイが八神太一や
23835年まえ ID:aucqlcyrクニト「にんげんだいすき、ほんといいおもちゃ」
(某侵略者が)見える見える…
-
-
-
-
SRNS
23815年まえ ID:pfk0uoliタバコ吸いながらNYN姉貴愛でてたらバイトのおばちゃんにキレられたゾ
当たり前だよなぁ?(クズ責任者)
最近の消滅都市ほんま原型ないゾ
栗山と下田を拉致監禁してホモセさせて懺悔させたい(サイコホモ)
栗山と下田のさ、子供ができたらどうする?
栗山と下田と・・・え?総理大臣の誕生か?(は?)
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
シェイド
23795年まえ ID:rhfi62wnそんな馬鹿な話があるかっ(NYN姉貴)
語録縛り結構楽しい(語録無視&本音)
原型無いやん(笑)すき
あんな楽しそうな職場羨ましいゾ~
赤毛の象さんのドナルド物真似もすき
原型無いやんといえば、最近の消滅都市は
昔と比べて全然原型無いやん(無理矢理な話題戻し)
-
-
-
-
SRNS
23785年まえ ID:pfk0uoli(需要)ありますねぇ!ありあり、ぜんぜんあり(最早NYN姉貴ファンの聖地)
あの出張料理人解体ショーのNG集ほんとうき
見てると俺もホモビ出ようかな〜どうすっかな〜俺もな〜ってなるゾ
-
-
-
-
シェイド
23775年まえ ID:rhfi62wn需要…ある?(ICG姉貴)
YYUT兄貴の写真集くらい需要無さそう
不死鳥料理人のNKN君みたいに
仁王立ちして肉焼くだけとか
ナイナイOKMRの「うん、おいしい!」
とか言うだけの仕事ならしたい
専業主婦になりたい(NYN姉貴)
-
-
-
-
SRNS
-
-
-
-
SRNS
-
-
-
-
シェイド
23745年まえ ID:rhfi62wnお↑じ↓さんだとふざけんじゃねぇよオラァ!
おじいさんだルォォ!? (ん?)
淫色業にも盆休みがあったら良いよねぇ…
働きたくないよ(NYN)
-
-
-
-
ワイが八神太一や
23735年まえ ID:aucqlcyrあ、そうだ(唐突)ホモのおじさん達は盆休みとかあるのかゾ?聞きたいな~俺もな~
-
-
-
-
SRNS
-
-
-
-
SRNS
23715年まえ ID:pfk0uoli3.5(万)!?
SENスキレ3で尚且つNBNGスキレ2でこのタイムって…勲章ですよ(水分をたっぷり含んだ拍手)
わしより立ち回りが810倍上手いってはっきりわかんだね
-
-
-
-
伊藤誠
-
-
-
-
ガバ穴シティー
-
-
-
-
原チャリライダー
23685年まえ ID:asnbnyynランキングおつかれナス!
今回はいろんなパーティが観れてすっげえ楽しかったゾ〜 色んな工夫ができるランはやっぱ最高やな!
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
SRNS
-
-
-
-
SRNS
23645年まえ ID:pfk0uoliちょっと試しにクエ開放して、一般通過変態糞気功師爺切ってきたゾ
ヴォーハェー…
-
-
-
-
SRNS
23635年まえ ID:pfk0uoli月 刊 R T A (いつもの)
今までで一番良かった(小並感)
あれ?今までで一番だっけ?
や、一番じゃないかもしれんわ。確信がな(ry
-
-
-
-
SRNS
23625年まえ ID:pfk0uoli「情ホモ世界の浮浪者(のおっさん60歳)」乙^〜
結局、散糞は切れなかったねんな…
最近のランはBBB(暴力!暴力!暴力!)って感じで…
なんか立ち回りとかヨグワガンニャイ
-
-
-
-
ガバ穴シティー
23615年まえ ID:uh4e8s8g画像を間違えていたので初投稿です
こういうスキレ重要なランは苦手ゾ・・・
NBNGくんだけ偉人で出づら過ぎるの何なんですかね・・・
せめてスキレ3運用したいゾ・・・
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
原チャリライダー
23585年まえ ID:pjrskgxd低ランで新参のお前が何ラン板で古参ぶったコメントしてんだ?死ねやボケ
昔のようなフリーダムな板って何だよ?
お前はアレか?コテハン付けてくっさいレス散らす昔のwikiが良かったんか?だからお前こんなコテハン付けてんのか気持ち悪いなお前
第一「何がワイが八神太一や」だ。本人は今ネット使えねーしお前は偽もんだ嘘つくな包茎
絡みもないような奴の名前をよく平気で使えるな。お前はどうしようもないやつだなくたばれや
最近はこの掲示板でお前のID見るだけで冷静でいられんわ。早く消えろクソ野郎
-
-
-
-
KMRの読んでる本
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
シェイド
-
-
-
-
KMRの読んでる本
-
-
-
-
ワイが八神太一や
23535年まえ ID:aucqlcyr(ラン板が)すげぇことになってんぞ~。賢人は淫スレ利用するってはっきりわかんだね。
-
-
-
-
SRNS
-
-
-
-
SRNS
23515年まえ ID:pfk0uoliわっ、わしもラウの為にこんなに頑張ったわけじゃないんだからね!///(口マンGにツンデレするおぞましいホモ)
いや、実際のところポイミが捗るんじゃないかと思ったので心を無にして周回したゾ
これから毎日ラウを焼こうぜ?
-
-
-
-
原チャリライダー
23505年まえ ID:tdk3gtz6ラウの為というよりダイヤ集めのついでにGチアキ周回しまくったって感じですかね。
で、育てたチアキでラウを周回しまくったらダイヤ集めが捗りそうだしね。
-
-
-
-
443
23495年まえ ID:yhje16ysRUさんは笑う
RUさんちょっとー!(スキルマきついっす)
-
-
-
-
シェイド
23485年まえ ID:rhfi62wn大昔、RUさん育ててたらMKT君出てきて
「10chain要るけど スキレベ上限低いしターン一緒だし連発出来るしRUさん居る?」
ってなってっからは手付かずゾ
これも全てKNTって奴の仕業なんだ
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
シェイド
-
-
-
-
原チャリライダー
-
-
-
-
443
23445年まえ ID:yhje16ys降臨は…保険医、アォン!ドロイド(光)とかマルチだったら即エンハが必要だからマルチだと周回しにくい…しにくくない?
じゃけんクニコズで周回しましたね〜
☆9のゆうさくキラーとかも地味にキツいっす(うっかり罠あたったときのダメージ)
レスありがと茄子
じゃあ補助スキルということでチェイン1〜99up(ランダム)でもすっかな〜俺もな〜(傲慢)
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
ガバ穴シティー
23425年まえ ID:uh4e8s8g明日の11時までらしいけど、みんなは完成しましたか・・・?
5人に勝てるわけないだろ!(先制即死攻撃×2のクソ気功師)
4人で十分なんだよなぁ・・・
-
-
-
-
SRNS
23415年まえ ID:pfk0uoliわしもデデドン!(絶望)のクソリストとかってに改造ちゃんはまだだったぜ。
電脳コイルちゃんは実装後すぐにスキルマにしたのに、スゥゥゥゥ…一体なにが、ダメだったんでしょうかね〜
-
-
-
-
シェイド
23405年まえ ID:rhfi62wn20%割合終わってないのは意外だったけど
手持ち次第で全然使わない事もあるから
あっそっかぁと一人で納得したゾ
我慢できぬ…!な
ガバ穴兄貴に逃れられるカルマ(ショップ)
6000カルマを交換し終えて
TUK MRK YST SEN辺りを狙うホモ(出ない)
周回疲れからか、紫塗りのモヤっとボールを交換してしまう 周回をサボりすべて責任をスキルスフィアに託したホモに対し、運営が下した制裁とは…。
3 体 だ よ 3 体 (GNG爺)
-
-
-
-
SRNS
23395年まえ ID:pfk0uoliランキングでつっかえ!な周回はモチベが…死んでんじゃん…(ICG姉貴)
とりあえず20%割合勢2体は作っておくと東芝を倒せるゾ(もう倒れてる!)
とか言いつつ、ソルきゅんとカヤ姉貴ととろとろタイヨウくんは2体目途中です(は?)
-
-
-
-
ワイが八神太一や
-
-
-
-
ガバ穴シティー
23365年まえ ID:uh4e8s8g多分有能降臨だけパパパッとやって、終わりっ!ってするほうが効率的なんでしょうねぇ・・・
未だに溶けタもソルも1体も完成してないゾ
残降臨
TTBS、TSTR以外のT
ヘビおばさん、ソルきゅん、溶けタ
ぶちょー、ゼERO、SIN(あとちょっと)、
巨匠、変態糞気功師、side-Aのほう、
ネイリスト、TIJ、改造ちゃん、保険医
書き出してみるとまだまだありますあります
クエストメモリーもどちゃくそ残ってるんだよなぁ・・・
スキレ6以上は正直やめたくなりますよ~
止まるんじゃない犬のように駆け巡るんだ(周回)
-