>>203
そろそろ元に戻します。15話。
おいホシ君??メシエちゃんまだ生きとったやんか??死んだとかよく抜かしたね君??万死に値するよ??
まぁどのみちこの15話で、「女神としての彼女」は「存在を否定されて完全に消滅した」んですけどね。ただ1人の女の子として、彼女はその名を残すことでしょう。
というか、メシエちゃんが力の行使により姿を保てなくなって分裂していたということは、空気中にメシエちゃんだった微粒子がいるということであり、吸い込めば体内にメシエちゃんがいるということになるのd(ry
>>217
この話もまぁまぁな情報量の嵐だったんですが、目玉は「女帝」の完全なる消滅と、タイヨウの登場でしょう。
あとなんかいい感じに出てきたコールバーン君はやけにあっさり消滅したんですが、お前当初の目的達成出来てなくないか??お前の主目的「ローズバンクを取り戻す」ことだろ??
など、15話はメシエちゃんの感動話に塗りつぶされて、納得のいかないまま残った部分も多いような気がしました。
1日まえ
2日まえ
3日まえ
5日まえ
6日まえ
8日まえ
「消滅都市」を今すぐプレイ!
原神
冒険に満ちたブランニューワールドへ
黒い砂漠
古代の真実を求め夢のような冒険に出よう
World of Tanks