タロット勢に関するまとめ() コメント#25
-
-
ぬし
252018年11月29日 22:57 ID:mhszrto0はぁ!!!???今更ヨミランとか聞いてねえよこの野郎!!!相変わらずフラグ回収おっせぇな運営!!!!出してすぐに掘り下げないと「詳しいこと知らんけど強い限定」っていう評価になるだろうが!!!!愛着わきにくいだろそんなキャラ!!!!
てゆかさ、タロット勢って一部除いてほぼピックアップされてなかったんだから、天上の世界にちょっとは関わらせてあげなよ!!!タロット勢全員集合の絵面とかめちゃめちゃ見たいぞ俺!!!!
…ということでヨミはどうやら天上の世界候補から脱落したようなので、いよいよレイドは水カタリナの闇サヤコ説が割と濃厚になってきました…闇サヤコかなぁ…安直すぎるかなぁ…??
タロット勢に関するまとめ() #25 の返信コメント
-
-
原チャリライダー
342018年12月04日 19:14 ID:magqgni7私も闇レイドはいずれゲーマスとドンパチしたい派ですが、ゲーマスはすでに「不条理の権化」としてある意味イデア化してこっちに来たっぽい人ですし、「観測者」視点からもタロット配って事態を引っ掻き回して面白がってるだけのベオには苦言を呈してましたからねー。
まあ、正位置に「観察力」の意味のあるタロットはございます。20番の「審判」です。「ゲームマスター」として、ベオの突散らかしたルール無視も甚だしい遊びをあえて裁定してやるつもりが本人に有ればワンチャン…ですが。
あ、ちなみに逆位置には「過去の思い出に囚われる」という意味もございます、審判。
-
-
原チャリライダー
-
-
原チャリライダー
-
-
原チャリライダー