Gamerch
Wiki構文ガイド

質問・要望掲示板 コメント#17

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    17
    1カ月まえ ID:cmkjr7pl

このガイドは構文の仕様がまとめられていません。サポートしている構文の仕様の全てを説明するようにしてください。現状、フードファンタジー攻略wikiなど利用者によって構文の仕様がまとめられているWikiを見なければまともに把握することができません。構文について検索するとこのガイドよりもフードファンタジー攻略Wikiが上位に来ますから実際そちらを見ている編集者が多いのでしょう。なぜ公式の説明がないのですか?サポートしている全ての仕様を明らかにしてください。これは最低限必要なことであり、現状は編集者が利用する仕様の多くをマスクしている意味不明な状態です。何の構文があるのかないのかも分かりません。一部の構文を「Wikiの編集・拡張機能ガイド」で説明しているのも謎です。編集パレットで操作できるものも拡張機能に分類されるものも構文があるならここで説明するべきではないですか?あちらこちらにページを遷移して必要な構文を探さなければならず、しかも説明されてないものはどこを探してもなく編集に非常に手間がかかります。改善を求めます。

質問・要望掲示板 #17 の返信コメント

• Good累計100 Gamerch Support
    18
    1カ月まえ ID:us92b8q8

>>17

Gamerchサポートです。

ご意見・ご要望頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見として、対応を検討させていただきます。

今後ともGamerchを宜しくお願い致します。

新着スレッド(Wiki構文ガイド)
注目記事
ページトップへ