sin 七つの大罪 X-TASY攻略wiki

ガチャについて

最終更新日時 :
1人が閲覧中

sin 七つの大罪 X-TASYのガチャについて搭載しています。またガチャ演出についての解説もまとめているので参考にしてください。

ガチャ

大罪Xのガチャは大罪ガチャ、魂鏡ガチャ、魔星ガチャの3種類あります。

どれも無償ダイヤで引けますが、有償ダイヤの場合、100ダイヤ安くなっています。天丼有り。*1

召喚券

大罪Xにはガチャを引く際に使える魔星召喚スクロールと魔王の僕の証があります。

魔星召喚スクロールは魔星ガチャで使えます。引く時は天丼ポイントは貯まらないので注意が必要です。

魔王の僕の証は大罪ガチャで使えます。

基本、この証を使って大罪ガチャを引くことになります。プレミアショップやイベントで集めましょう。

ガチャの確定演出一覧

大罪Xの確定演出は以下の通りです。

星5確定

ハートマーク黄色の光

全体的に黄色く輝く
魔王確定!

飛び散った星でもわかる

星4星5

レア度別

星3星4星5

大罪ガチャの排出率

レア度キャラ
☆5大罪魔王0.7500%
☆5魔星2.5000%
☆4隷魔9.0000%
☆3魔物87.7500%

10連目の排出率

レア度キャラ
☆5大罪魔王0.7500%
☆5魔星2.5000%
☆4隷魔96.7500%

※星5ピックアップガチャで星5が出る場合、ピックアップキャラだけが排出されます。

脚注
  • *1 天丼:一定回数引くと通常の排出率とは関係なく、確実に特定のキャラクターを入手できるシステム。

コメント (ガチャについて)

新着スレッド(sin 七つの大罪 X-TASY攻略wiki)