sin 七つの大罪 X-TASY攻略wiki

ガチャはどれがおすすめ?

最終更新日時 :
1人が閲覧中

sin 七つの大罪 X-TASYのおすすめガチャについて搭載しています。どのガチャを引けばよいか分からない方などぜひご覧ください。

ガチャはどれがおすすめ?

~6/30まで開催中!

焦がれるやきもち レヴィアタン&ベルゼバブ 開催中!

あまーい誘惑カロリーゼロ!節制の天使・ラファエル開催中!

ガチャおすすめ度

焦がれるやきもち
★★★

レヴィアタン&ベルゼバブ魂鏡
★☆☆

あまーい誘惑カロリーゼロ!
★★☆

ラファエル&シャルル魂鏡
★★☆

混沌の海開き後編
★★☆

御三家
★☆☆

魔星召喚
★☆☆
おすすめ度評価詳細
★★★強キャラがPU・排出されるガチャ、最優先で狙っておきたい
★★☆新キャラが登場・期間限定のガチャ、欲しい場合は引いて良い
★☆☆手持ちに左右されやすいPUガチャなど、基本的には狙わなくて良い

多彩な強デバフ

初の天使キャラです。敵の協力技を封印、CT増加、行動ゲージ増加不可など強力なデバフを使います。

天使恋人の証は課金限定なので取るのは少し厳しめ。

行動早い凍結持ち

魔王ガチャ第三弾。戦闘開始時、味方に疾風、敵に鈍足付与でスピード有利をとれます。敵を凍結付与で行動不能にもでき妨害も可能。反撃持ち。

魔王、天使はステータスは魔星より高く、スキルも強力なものが多いので魔王と天使キャラが出た場合優先して取りましょう。

開催中のガチャ一覧・解説

大罪Xで開催中、もしくは開催予定のガチャを一覧にして搭載しています。

焦がれるやきもちガチャ

開催期間6月16日(水) メンテ後 ~ 6月30日(水) メンテ前

新たに嫉妬の魔王レヴィアタンと以前にUPされた暴食の魔王ベルゼバブがピックアップされるガチャです。

レヴィアタンが揃えばルシファー、ベルゼバブで3属性の魔王が手に入るのでなるべく手に入れておきたいところ。

今後、同じ周期で魔王、限定UPが開催されるはずなのでダイアや券の使い道を考えておきましょう。

あまーい誘惑カロリーゼロ!ガチャ

開催期間6月16日(水) メンテ後 ~ 6月30日(水) メンテ前

節制の天使ラファエルがピックアップされるガチャです。

初登場の天使キャラ。敵の協力技を封印、CT増加、行動ゲージ増加不可など強力なデバフを使います。

天使恋人の証は課金限定なので取るのは少し厳しめ。

混沌の海開きガチャ

開催期間6月9日(水) メンテ後 ~ 6月23日(水) メンテ前

囁厄の魔星ティーラがピックアップされるガチャです。

期間限定ピックアップのキャラです。イベント終了後、魔星召喚ガチャに追加されます。

混乱付与や断腕付与、シールド付与で被ダメを減らしつつ、味方が倒されてしまっても単体復活でサポートできるキャラです。技属性に追加ダメが発生するので対技属性編成でおすすめです。

ピックアップキャラ

囁厄の魔星ティーラ

コメント (ガチャはどれがおすすめ?)

新着スレッド(sin 七つの大罪 X-TASY攻略wiki)