CoD:BOCW|コールオブデューティ ブラックオプス コールドウォー攻略Wiki

【CoD:BOCW】キャンペーン「冷戦の残響」攻略|証拠の入手場所や選択肢の答え

最終更新日時 :
1人が閲覧中

冷戦の残響バナー

いま見られている記事
最強武器ランキング
おすすめカスタムクラス
効率良い武器レベルの上げ方
キャンペーン簡易攻略チャート
DIE MASCHINE謎解き|エンディングまでの進め方

コールオブデューティーブラックオプスコールドウォー(CODBOCW)のキャンペーン(ストーリー)のステージ6「冷戦の残響」の攻略を掲載しています。証拠の入手場所や選択肢の答えなども記載しています。

「冷戦の残響」攻略チャート

ウッズについていきジップラインに乗る
SATCOMにある証拠を入手
敵を倒しながら先に進みジップラインに乗る
敵に見つからないように右側の部屋から先に進む
RECURVE BOWを入手
円状になっている部屋の右奥に進む
武器ロッカーの鍵を入手
来た道を戻り武器ロッカーを開ける
円状の部屋に戻り階段を上がる
先に進みウッズと合流
採掘現場を調査する
敵を倒しながら目的地に進む
サーバーにケーブルを取り付ける
ヤマンタウを脱出する

② 机の上にレッドサーカス作戦の証拠

SATCOMの中にある机の上にはレッドサーカス作戦の証拠があります。忘れずに入手しましょう。

⑤ RECURVE BOWを入手

RECURVE BOWは音が出ないため、遠距離から隠密キルを狙うことができます。またトロフィー獲得に必要になるため、トロフィー集めをしている人は持っておきましょう。

⑦ 武器ロッカーの鍵を入手

円状になっている部屋の右奥に進むと武器ロッカーの鍵を入手できます。入手したら来た道を戻り武器ロッカーを開けましょう。

BO1に出てきたシュタイナーの写真が入っています。

⑫ ジップライン中に弓で倒すとトロフィー

ジップライン中にRECURVE BOWでキルするとトロフィー「愛国の矢」を獲得できます。トロフィーを獲得したらRECURVE BOWは違う武器に変えてしまいましょう。

⑫ 道中にあるロッカーから「HPスティム」を入手

建物を降りていく途中に武器ロッカーがあり、中にはHPを即座に回復できる「HPスティム」が入っています。この後4方から狙われる戦闘があるため、ベテランやリアリズムでは必ず入手しておきたいです。

⑭ ドラム缶で12人倒しトロフィー獲得

サーバーリフトから上がる際、ドラム缶で敵を12人倒すとトロフィー「爆発的終焉」を獲得できます。HPが少なくなったらHPスティムを使って回復しましょう。

決死の手段の攻略はこちら

CoD:BOCWの関連リンク

▶TOPに戻る

コメント (「冷戦の残響」攻略)

    • 4
    • ななしの投稿者
    5日まえ ID:sskogzon

    机の上の証拠を□ポタンを長押ししても何故か入手出来ないのですが原因がわかる方いませんでしょうか?

    後の方に取れる奴も取れませんでした

    • 3
    • ななしの投稿者
    6日まえ ID:ffcxu8oj

    リディーマーってなにかわかる人います?

    • 2
    • ななしの投稿者
    2020/11/17 23:01 ID:lnx8wm0s

    最初のレッドサーカス作戦の証拠を取り逃しても11のとこで入手可能 ※ただし採掘現場のスコープを覗いた後でないと入手したことにはならない

    • 1
    • ななしの投稿者
    2020/11/15 19:29 ID:i7wxb2jt

    決死の手段は?

新着スレッド(CoD:BOCW|コールオブデューティ ブラックオプス コールドウォー攻略Wiki)