CoD:BOCW|コールオブデューティ ブラックオプス コールドウォー攻略Wiki

【CoD:BOCW】キャンペーン「灰は灰に」攻略|証拠の入手場所や選択肢の答え

最終更新日時 :
1人が閲覧中

灰は灰にバナー

いま見られている記事
最強武器ランキング
おすすめカスタムクラス
効率良い武器レベルの上げ方
キャンペーン簡易攻略チャート
DIE MASCHINE謎解き|エンディングまでの進め方

コールオブデューティーブラックオプスコールドウォー(CODBOCW)のキャンペーン(ストーリー)のステージ10「灰は灰に」の攻略を掲載しています。証拠の入手場所や選択肢の答えなども記載しています。

「灰は灰に」攻略チャート

※「自己喪失」でアドラーに嘘を伝えると「灰は灰に」に進みます。

選択肢を選ぶ
メイソンとウッズを倒す
アドラーを追いかける
扉を開けてライターを拾う
アドラーを倒す
ベルセウスと話す
エンディングに進む

CoD:BOCWの関連リンク

▶TOPに戻る

コメント (「灰は灰に」攻略)

    • 3
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:qhijha7j

    おま環かわからんけど主人公が核を起爆するシーンが出できた。

    ミッション開始のすぐ後にチェックポイント再開するとエラーが出る、そのまま続けると最後にペルセウスに「お前こそふさわしい」といわれて核爆発を主人公が命令できる。

    ちゃんと全部日本語音声だった。

    これがカットされたシーンなのか?

    • 2
    • ペルセウスの配下
    3日まえ ID:r647k2oj

    アドラーが「ライターを拾ってくれ」と言った直後にアドラーをキルするとペルセウスから「そういう慈悲のないところが気に入っている」と言われる。

    ライターを拾った後、アドラーをナイフキルするとペルセウスに「もっと早く処理するんだったな」と言われる。

    • 1
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:s3pdv13o

    なお、自己喪失の時に南京錠の部屋にある無線機を使わなかった場合は、ミッション開始直後に終了します。

新着スレッド(CoD:BOCW|コールオブデューティ ブラックオプス コールドウォー攻略Wiki)