Gamerch
ブロスタ攻略

小説物語 『渚ちゃんは魔法少女』 コメント#8

• 総返信数0
    • 契約系魔法少女/渚
    8
    2022年12月11日 15:48 ID:cfixhnts

小説 『渚ちゃんは魔法少女』

もう一つの奇跡とは、そのなんと3日後みなから、

『渚に黙っててごめんね。私さ蓮人君が好きなんだよねー。

なんかイケメンで勉強できるしかっこよくない?!まぁ私にはそう思うわけでさ。なんと、明日告白しまーす笑。

これガチねw。』と言われた時渚はまだみなに言っていなかった。その時思わず『え?!そうだったんだー。付き合えるといいね!』と思ってもいないことを言ってしまった。

もちろん蓮君は断ってくれたそうだったが…

『渚って裏切り者だったんだね。最低だよ…私たち親友じゃなかったんだね。まさか渚が付き合ってるなんて…もう縁切ろう。何がつき合えるといいね!だよ…この裏切り者が。』

と言われ、ブロックされた…。そんな悪気はなかったのに…急に縁切ろうだなんて…そして、あれから2ヶ月ずっとモヤモヤしてた。そしてどんどん腹が立ってきた。なんで私がずっとモヤモヤしなきゃいけないのよ!あれからは無視されていてもう限界だ。

今回はもうみなと同じクラスじゃありませんように!

そう入学式に願って今終わった…。

新着スレッド(ブロスタ攻略)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ブロスタ
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2018年12月12日
    • Android
    • リリース日:2018年12月12日
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション