ブロスタ完全攻略Wiki

【徹底解説】効率の良いガチャの引き方

最終更新日時 :
1人が閲覧中

新キャラやスタパ、ガジェットが欲しい方必見!ガチャの効率が良い引き方について徹底解説しています。ぜひ参考にしてください!

ガチャ(ブロスタボックス

ガチャ(ブロスタボックス)とは?

ブロスタのなかで一番重要なシステム。ガチャによって新キャラが出たり、スタパやガジェットといった、レアなものが時々獲得できる!

ガチャを回すためには?

ガチャを引くためにはたくさんのトークン、もしくはエメラルドが必要だ。

効率の良いガチャの引き方

クエストを毎日完了させよう

トークンを獲得するためにはクエストをこなして、ブロスタパスのレベルを上げよう!ブロスタパスのレベルを上げることによって、ブロスタボックスの他に、キャラのパワーポイントコインエメラルドを獲得できる!

トークン2倍イベント

トークンを2倍獲得できるイベントが時々開催される。そのイベントでトークンをたくさん獲得し、ブロスタボックスを回そう!

エメラルドで買おう

ショップには毎日新しいものが売られている。右側の方にあるボックスという欄に、エメラルドブロスタボックスを買うことができる!

ボックス必要エメ
ビッグボックス30エメ
メガボックス80エメ

※注意

スペシャルセールなどで、メガボックスを60エメ、もしくは49エメで買うことができる日があるので、急いでない方は定期的に開催されるセールを待っておきたい。

ブロスタ完全攻略トップページへ

おすすめ攻略記事

初心者おすすめ攻略記事

コメント (効率の良いガチャの引き方)

新着スレッド(ブロスタ完全攻略Wiki)