Gamerch
CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】

【公式】質問箱 Q&A コメント#1942

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • Good累計100 おっとと-Ottoto-
    1942
    9カ月まえ ID:uhjn7jnk

>>1940

義経さんの仰る通り、チートを使用した車なので削除することをおすすめします(通常のF1なら800馬力です)。ガレージ画面→中央下の✖︎ボタン(画像参照)で削除できます。 が、これだと折角課金したのに何も残らなくなってしまうので...できる限り協力します。

追記 スクショありがとうございます。投稿者さんはやはりオンラインマーケットで購入されたんですよね...?私の語彙力と知識不足で翻弄させてしまい申し訳ありません。最近のアップデートで運営はチートに対してかなり制裁を加えているので、隔離などをされる前に手放しておくのが良いかと思います。

【公式】質問箱 Q&A #1942 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1944
    9カ月まえ ID:lds9c3k8

>>1942

ご返信ありがとうございます。やっぱり馬力がおかしいのですね‥こちらの知識不足で申し訳ありません。

ご親切に教えていただいてありがとうございます。

ちなみにチートを使用した車は他から入手したということになるのでしょうか?(故障等でこの数値になることはないですよね?)というのも『新車』から選んで(1939の画面)私が購入しました。

この方法で購入していれば交換等していない限りはチート車スペックになることはないですよね?

子供がプレイしているため、分からずか見た目に釣られてか

分かりませんが交換に応じた可能性もあるのかと思いまして。

ただ、この場合であれば『新車』からの再購入は有効なはずでしょうか?私が買った場所を勘違いしているということになりますか?

よろしければ再購入の場合の画面をスクショで見せていただくことはできますか?

長文、お願いで申し訳ありませんがよろしくお願いします。

• Good累計100 おっとと-Ottoto-
    1943
    9カ月まえ ID:uhjn7jnk

>>1942

訂正 オンラインマーケット‪ ✕‬

ワールドセール ○

新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 攻略wiki 【カーパーキング】)
ゲーム情報
タイトル Car Parking Multiplayer
対応OS
  • iOS
  • Android
  • Switch
カテゴリ
  • カテゴリー
  • シミュレーション
    スポーツ・レース
ゲーム概要 マルチプレイヤーモードと車のチューニングを備えた駐車ゲーム

「Car Parking Multiplayer」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ