【公式】質問箱 Q&A (22ページ目)
-
-
ななしの投稿者
14091年まえ ID:lnjgesfy
あの後一度カーパを起動して戻ってきてないか確認したんですがやっぱり戻ってきてませんでした。
「車が売れました」みたいなのも出ず急になくなっていたんですがもしかしたらコインが入ってきてないのかもしれません
今日朝寝ぼけていたので寝ぼけて車消したか?とかも考えたのですがそれまでネットを見ていたのに寝ぼけてカーパを起動しゴルフを選び削除……なんて操作をすることはありえないと思うので多分回答者さんが言っているバグだと思います
(なんか自慢みたいになっちゃいますが)これを売りに出そうと思っていて1000コインもらえたら何しようかな、と思いながら作ったのですごく残念です……
とりあえすま諦めて別のバイナルを作ったりしようかと思います。回答ありがとうございました
-
-
義経ニキ
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
14061年まえ ID:lnjgesfy
補足です。一応ゴルフが消滅したことに気づいてからは一度もカーパーキングを開いてません。ただ今日6時半くらいに一度起動した後、3時間くらいカーパを起動してなかったんですよね。
ただ、それだけのことで車が消滅するとは思えないんです……回答が来るまではカーパーキングを開かないつもりなので誰かご回答お願いします。
-
-
ななしの投稿者
14051年まえ ID:lnjgesfy至急回答お願いします。本当に助けてください。
先日オンラインマーケットに出品したこのゴルフ(これはディーラー画面ですが出品したものはしっかりバイナル付きです)が、今見たらガレージから消滅していました。車を削除した覚えも全くなく、1000コインで売り出したのにコインの所持数も今まで通りなので売れたわけでもないようです。通報されたなら返ってくるはずなので通報もおそらくされていません。
何時間もかけて丁寧にバイナルを作ってやっと売りに出した車なので何とか返ってきてほしいのです。誰か対処法を知りませんか?
長文失礼しました。
-
-
974㌨¨
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
974㌨¨
-
-
974㌨¨
14001年まえ ID:u8lrn9owオンラインでたまに人のタイヤが反映されたり、
人のタイヤのサイズになってしまうのは何故でしょうか?
ミーティングの時にデタラメにやられたのだったり色つきになってたりタイヤのサイズが変わってて文字被ってたりしちゃう時があるんですけど
なんかのバグでしょうか?
-
-
ななしの投稿者
13991年まえ ID:bjiy46vmカーパーキングのスクリーンショット機能で撮影した時、探してもどこにも保存されていないのですがどうすれば良いでしょうか?SDカードなどにも入っていませんでした。
-
-
ななしの投稿者
13981年まえ ID:ndsg22oi詳しいとこはここからお願いします。
-
-
ななしの投稿者
13971年まえ ID:ndsg22oiこのsendとやらはオンラインマーケットを使う認証するのに必須なとこなので、押してplease email っていうとこで、登録してあるメアドのアプリ?みたいなやつから運営(olzhass games)からdm的なやつが来るので、そこでリンク先を押したら認証完了になります。
-
-
三重の走り屋
13961年まえ ID:o9jndd4aアカウントを作っていたら変なのが出てきました対策教えて下さい
-
-
三重の走り屋
-
-
ななしの投稿者
-
-
三重の走り屋
-
-
ななしの投稿者
-
-
三重の走り屋
13911年まえ ID:e0sfp9kvログインボーナスやデイリータスクがありませんなぜでしょうか?
-
-
義経ニキ
-
-
義経ニキ
-
-
ななしの投稿者
13871年まえ ID:c5eefn8aここのページを参照してください。
なにか質問する前に、まず調べてみましょう。
-
-
ななしの投稿者
-
-
草w
13851年まえ ID:e2vs5peyバンパーらへんかな(^ω^)
-
-
ななしの投稿者
13841年まえ ID:ifv1q1ig自分的にカーパでむちゃくちゃ車が凹む場所ってどこ?
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
13811年まえ ID:rpjbcqfdRESTORE PURCHASってどうやってやるんですか?
-
-
ななしの投稿者
13801年まえ ID:lnjgesfy
アップデートしましたか?してない人はまだありますよ
あと、アプデした人でもオンライン上でアプデしてない人のランボは普通に見れますし鍵が開いていれば運転することもできます(ただし買って入手することはできません)
-
-
ななしの投稿者
-
-
ななしの投稿者
13781年まえ ID:ag9tx2o4チータにデータが消された可能性があります。
1円で売っている車を買った (セーブデータを破損させるプログラムが入っているかも?)
or
りれるにデータが消された
(ワープする車・近づくとぶっ飛ばされる車)
可能性があります。心当たりはありませんか?
長文失礼しました。
-
-
ななしの投稿者
13771年まえ ID:ks10ngna今日カーパーやったらランボルギーニあったんだけど
幻?
-
-
ななしの投稿者
13761年まえ ID:o8jg5algエンジン音がするだけで無限に(LOADING)ってなったまま アプリとタブレットの更新も最新でできなくてバックアップもない どうしたらいい?
-
-
ななしの投稿者
13751年まえ ID:ag9tx2o4追放された人はどれぐらいそのサーバーにはいれなくなるのですか?
-
-
チー牛
-
-
チー牛
13731年まえ ID:cfnyzqquとっても痛車うまいですね!ですけどぼっちちゃんの顔をもう少しふっくらっていうのかな。髪の毛とほっぺの隙間を少なくするといいと思います。義経ニキさんがこれ以上修正したくなければ無視してくれて構いません!
-
-
お豆さん/omamesan
-
-
ななしの投稿者
-
-
義経ニキ
-
-
ななしの投稿者
13691年まえ ID:lgecubtoGS課金エンジン搭載済のギア比教えてくれる方いませんか💦
-
-
ななしの投稿者
-
-
AD
-
-
義経ニキ
-
-
ななしの投稿者
-
-
義経ニキ
13641年まえ ID:u9bt3j1c初めて痛車と痛車用ナンバー作ってみました。
上手くなりたいのでアドバイスお願いします!
-
-
ななしの投稿者
13631年まえ ID:se1eppg7Eメールを送信するボタンを押せばCPMアカウントに使用されているメールアドレス宛にメールが届くはずですのでそちらから本人認証をしてください。
詳しくはオンラインマーケットの記事で解説されています。
-
-
AD
13621年まえ ID:risx2qprオンラインマーケットに車を出品したいのですが、できません。
オンラインマーケットに出品するには、始めに画像の赤い枠の部分の「Eメールを送信する」というボタンを押さなければならないそうです。
ですが、そのボタンを何度押しても無限に出てきます。何度もログアウトして新しいアカウントを作っても同じ現象がおきます。
どうしたら送信出来ますか?教えてください!
よろしくお願いします!!m(_ _)m
-
-
お豆さん/omamesan
-
-
ななしの投稿者
13601年まえ ID:emwsloo6Deliveryミッションって、積荷が全部落ちても、走った分の走行距離はカウントされますか?わかる人いたら教えてほしいです。
-
-
ななしの投稿者