Gamerch
CarParkingMultiPlayer 2 攻略wiki 【カーパーキング】

雑談掲示板 コメント#474

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計100 Eternal_Zundamochi
    474
    19時間まえ ID:ugmbo8b4

472、473コメントは正しくないデータでしたので削除されました。

今回の更新によって追加された謎のアメ車の正体が100%判明しました。

PCゲーム「MAFIA : Definitive edition」に登場する架空のヴィンテージカー「Shubert Six」です。

ボンネットに開けられた特徴的な菱形の金属メッシュ、ライトの位置形状、フレームから伸びる曲線形のフロントバンパー、フロントフェンダーに設置されたスペアタイヤ、片側2枚の後ろ開きドア、片側3枚の窓、フロントフェンダーの5枚のダクト、フロントフェンダーに配置された薄っぺらいウインカー、そしてボンネットに鎮座する特徴的なシンボル。そのすべてが一致しています。

おそらく「MAFIA」から車両の3Dデータを抜き取って移植したのかもしれません。

雑談掲示板 #474 の返信コメント

新着スレッド(CarParkingMultiPlayer 2 攻略wiki 【カーパーキング】)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ