FGO攻略Wiki
最終更新日時 :
1人が閲覧中

FGO攻略Wikiです。FGO(FateGO)のイベント攻略情報や新キャラなどの速報・最新情報ニュースなどを掲載しています。リセマラのやり方や最強キャラランキングなどもまとめているのでぜひご覧ください。

トップページバナー

最新情報・イベント

FGOの速報・最新情報やイベント情報など掲載しています。次回はどんなイベントが開催されるのかなど気になる方はぜひご覧ください。

期間限定イベント「見参! ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」開催

見参! ラスベガス御前試合

開催期間8月14日(水)18:00~9月4日(水) 12:59

微小特異点が観測された北米大陸西部ラスベガスの地にて、水着剣豪最強の座を賭けた闘いが繰り広げられます!
本イベントではメインクエストを進行すると、イベント限定サーヴァント★4(SR)葛飾北斎(セイバー)」が期間限定で加入します。
さらにメインクエストを進め、イベント限定★4(SR)葛飾北斎(セイバー)」を正式加入させましょう!

見参! ラスベガス御前試合 イベント詳細

FGO4周年イベント開催

FGO4周年

開催期間8月3日(土) ・8月4日(日)

「Fate/Grand Order」の4周年を記念したキャンペーン「Fate/Grand Order Fes. 2019 ~4th Anniversary~」が開催されます。

▼FGO4周年の関連ページ

2019水着鯖の予想

FGOのガチャ情報

FGOの開催されているピックアップ召喚などのガチャをまとめています。

ラスベガス御前試合ピックアップ1召喚

300ラスベガス御前試合ピックアップガチャ

開催期間8月14日(水)18:00~9月4日(水) 12:59

期間限定イベント「見参! ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」で活躍する、期間限定サーヴァント「★5(SSR)宮本武蔵(バーサーカー)」「★4(SR)刑部姫(アーチャー)」「★4(SR)カーミラ(ライダー)」が新登場します。

各ページランキング評価や最大HP以外は更新いたしましたので、ぜひともご活用ください。

訂正箇所や新たな情報などはコメントにてお知らせしていただければと思います。

攻略が進み次第、追記いたします。

【日曜限定】マーリンピックアップ召喚

300【日曜限定】マーリンピックアップ召喚ガチャ

開催期間8月18日(日)・8月25日(日)・9月1日(日)

期間限定イベント「見参! ラスベガス御前試合~水着剣豪七色勝負!」で活躍する、期間限定サーヴァント「★5(SSR)マーリン」がピックアップされたガチャが日曜限定で開催されます。

ストーリー聖晶石召喚ガチャ

ストーリー聖晶石召喚ガチャ

ストーリー聖晶石召喚ガチャ

FGOの攻略情報

FGOの攻略情報を掲載しています。最強キャラランキングや新サーヴァントなどまとめているのでぜひご覧ください。

サーヴァント・概念礼装一覧

FGOのサーヴァントや概念礼装を一覧にして掲載しているのでパーティ編成などの参考にしてください。

サーヴァント一覧

概念礼装一覧

ストーリー(特異点)攻略

2部

1.5部

悪性隔絶魔境 新宿
悪性隔絶魔境 新宿
伝承地底世界 アガルタ
伝承地底世界 アガルタ
屍山血河舞台下総国剣豪七番勝負
屍山血河舞台下総国
剣豪七番勝負
禁忌降臨庭園セイレム異端なるセイレム
禁忌降臨庭園セイレム
異端なるセイレム

1部

炎上汚染都市 冬木
炎上汚染都市 冬木
第一特異点 オルレアン
第一特異点 オルレアン
第二特異点 セプテム
第二特異点 セプテム

第三特異点 オケアノス
第四特異点 ロンドン
第四特異点 ロンドン
第五特異点イ・ブルーリバス・ウナム
第五特異点
イ・ブルーリバス・ウナム
第六特異点 キャメロット
第六特異点 キャメロット
第七特異点 バビロニア
第七特異点 バビロニア
終局特異点 ソロモン
終局特異点 ソロモン

掲示板

FGOの基本情報

FGO公式Twitter

ゲーム概要

タイトルFate/Grand Order
対応OSiOs/Android
配信日2015年7月30日
ジャンルFateRPG
運営会社DELIGHTWORKS inc.
価格基本無料(一部アプリ内課金あり)
公式サイトhttps://www.fate-go.jp/
ダウンロード

当サイトについて

「FGO(Fate/Grand Order)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

コメント (FGO攻略Wiki)