FGO攻略Wiki
最終更新日時 :
1人が閲覧中

FGO攻略Wikiです。FGO(FateGO)のイベント攻略情報や新キャラなどの速報・最新情報ニュースなどを掲載しています。リセマラのやり方や最強キャラランキングなどもまとめているのでぜひご覧ください。

トップページバナー

最新情報・イベント

FGOの速報・最新情報やイベント情報など掲載しています。次回はどんなイベントが開催されるのかなど気になる方はぜひご覧ください。

Lostbelt No.4 創世滅亡輪廻 ユガ・クシェートラ 黒き最後の神

第4の異聞帯「創世滅亡輪廻 ユガ・クシェートラ 黒き最後の神」がついに配信されました!

上記の画像より攻略ページに飛べるのでシナリオを楽しみつつバトルを頑張りましょう。

攻略ページはこちらも進めながら更新しますので今しばらくお待ちくださいませ。

FGO関連の最新情報

6/15の生放送での詳しい最新情報はこちら

FGOのガチャ情報

FGOの開催されているピックアップ召喚などのガチャをまとめています。

幕間の物語キャンペーン第9弾ピックアップ召喚(日替り)

開催期間2019年6月5日(水) 18:00~6月19日(水) 12:59

【日替わりピックアップ内容】

期間全日ピックアップ日替わりピックアップ
6月5日(水) 18:00
~6月7日(金) 23:59
エミヤオルタ
エミヤ〔オルタ〕

不夜城のアサシン
不夜城のアサシン
刑部姫
刑部姫

李書文(殺)
李書文(殺)
6月8日(土) 0:00
~6月10日(月) 23:59
李書文(殺)
李書文(殺)
6月11日(火) 0:00
~6月13日(木) 23:59
刑部姫
刑部姫
6月14日(金) 0:00
~6月19日(水) 12:59
刑部姫
刑部姫

李書文(殺)
李書文(殺)

ユガ・クシェートラピックアップ召喚

開催期間2019年6月15日(土) 21:00~6月29日(土) 12:59

【ピックアップサーヴァント】

大いなる石像神ラクシュミー・バーイーウィリアム・テル
,50,大いなる石像神)>ラクシュミー・バーイーウィリアム・テル

ストーリー聖晶石召喚ガチャ

ストーリー聖晶石召喚ガチャ

ストーリー聖晶石召喚ガチャ

FGOの攻略情報

FGOの攻略情報を掲載しています。最強キャラランキングや新サーヴァントなどまとめているのでぜひご覧ください。

サーヴァント・概念礼装一覧

FGOのサーヴァントや概念礼装を一覧にして掲載しているのでパーティ編成などの参考にしてください。

サーヴァント一覧

概念礼装一覧

ストーリー(特異点)攻略

2部

1.5部

悪性隔絶魔境 新宿
悪性隔絶魔境 新宿
伝承地底世界 アガルタ
伝承地底世界 アガルタ
屍山血河舞台下総国剣豪七番勝負
屍山血河舞台下総国
剣豪七番勝負
禁忌降臨庭園セイレム異端なるセイレム
禁忌降臨庭園セイレム
異端なるセイレム

1部

炎上汚染都市 冬木
炎上汚染都市 冬木
第一特異点 オルレアン
第一特異点 オルレアン
第二特異点 セプテム
第二特異点 セプテム

第三特異点 オケアノス
第四特異点 ロンドン
第四特異点 ロンドン
第五特異点イ・ブルーリバス・ウナム
第五特異点
イ・ブルーリバス・ウナム
第六特異点 キャメロット
第六特異点 キャメロット
第七特異点 バビロニア
第七特異点 バビロニア
終局特異点 ソロモン
終局特異点 ソロモン

掲示板

FGOの基本情報

FGO公式Twitter

ゲーム概要

タイトルFate/Grand Order
対応OSiOs/Android
配信日2015年7月31日
ジャンルFateRPG
運営会社DELIGHTWORKS inc.
価格基本無料(一部アプリ内課金あり)
公式サイトhttps://www.fate-go.jp/
ダウンロード

当サイトについて

「FGO(Fate/Grand Order)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

コメント (FGO攻略Wiki)

    • 4
    • FGO販売サイト
    ID:soca9c22

    Fate Grand Order (FGO)の初期アカウント・課金チャージ代行 大好評販売中!

    Fate Grand Order RMTご注文 ↓

    ☆激安・決済方法豊富、丁寧な対応!

    特典:ポイント還元!

    入会時に100ポイントをもれなく差し上げております。

    当店サイトより会員登録してご注文の場合、1%ポイント還元されます。

    皆様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

    どうぞよろしくお願いいたします。