FGO攻略Wiki
最終更新日時 : コメント(0)

FGO攻略Wikiです。FGO(Fate Grand Order)の新サーヴァントやイベントの最新情報や聖杯を入手できる数とおすすめの聖杯転臨サーヴァントなどをまとめていますのでぜひご覧ください。

トップページバナー

最新記事

イベント情報

剣ディルムッドの評価とスキル性能

剣ディルムッド

AZOが復刻され同時に剣ディルムッドが実装されました。評価やスキル性能などまとめているので参考にしてみてください。

1400万DL突破記念キャンペーン

水着イベント2018「サバフェス」攻略(イベントは終了しました)

サバフェス

2018年の水着イベント「サーヴァントサマーフェスティバル(サバフェス)」の攻略情報をまとめています。イベント特攻キャラや素材の効率的な集め方などもまとめているのでぜひご覧ください。

水着イベント2018「サバフェス」攻略

水着BBの評価とスキル性能

水着BB

サバ★フェスピックアップ3で実装された水着BBの評価や再臨素材、最終再臨絵など掲載していますのでぜひご覧ください。

水着ジャンヌオルタの評価とスキル性能

水着ジャンヌオルタ

サーヴァントサマーフェスティバル」にて配布される水着ジャンヌオルタの評価や再臨素材、最終再臨絵など掲載していますのでぜひご覧ください。

ガチャ情報

水着ガチャ2018(前半)

水着ジャンヌや水着牛若丸、水着茨城童子などが排出されるガチャが実装されます。

ストーリー聖晶石召喚ガチャ

ストーリー聖晶石召喚ガチャ

ストーリー聖晶石召喚ガチャ

クエスト攻略(特異点)

2部

1.5部

悪性隔絶魔境 新宿
悪性隔絶魔境 新宿
伝承地底世界 アガルタ
伝承地底世界 アガルタ
屍山血河舞台下総国剣豪七番勝負
屍山血河舞台下総国
剣豪七番勝負
禁忌降臨庭園セイレム異端なるセイレム
禁忌降臨庭園セイレム
異端なるセイレム

1部

炎上汚染都市 冬木
炎上汚染都市 冬木
第一特異点 オルレアン
第一特異点 オルレアン
第二特異点 セプテム
第二特異点 セプテム

第三特異点 オケアノス
第四特異点 ロンドン
第四特異点 ロンドン
第五特異点イ・ブルーリバス・ウナム
第五特異点
イ・ブルーリバス・ウナム
第六特異点 キャメロット
第六特異点 キャメロット
第七特異点 バビロニア
第七特異点 バビロニア
終局特異点 ソロモン
終局特異点 ソロモン

FGO公式Twitter

ゲーム概要

タイトルFate/Grand Order
対応OSiOs/Android
配信日2015年7月31日
ジャンルFateRPG
運営会社DELIGHTWORKS inc.
価格基本無料(一部アプリ内課金あり)
公式サイトhttps://www.fate-go.jp/
ダウンロード

当サイトについて

「FGO(Fate/Grand Order)」の非公式攻略情報・交流サイトです。

コメント (FGO攻略Wikiに対して)