エリオスライジングヒーローズ(エリオスR)攻略wiki
ログインでウルトラマンゲット ログインでウルトラマンゲット

【エリオスR】情報提供掲示板

最終更新日時 :
1人が閲覧中

当wikiのカードやボイスなどの情報提供を募集しております。こちらのコメント欄にご提供お願いいたします。ご協力宜しくお願いいたします。

ヒーローカードの情報提供時

エリオスR攻略wikiに登録されていないヒーローの画像やステータスの情報提供をお待ちしております。

★4★3★2★1

手順については下記を参考にしてください。

手順
  1. 右上のメニューボタンからコレクションを選択

  2. ヒーローコレクションを選択

  3. 【スクリーンショット1】(アイコン)
    対象のヒーローが映っている画面をスクリーンショットし、進化後を選択。
    (トリミングはこちらで行いますので、そのままの状態で提供をお願いします)

  4. 【スクリーンショット2・3・4・5】(ステータス)
    完凸&ロード100%のステータスが表示されますので、以下が写っているスクリーンショットのご提供をお願いいたします。(編集可能な方はデーターベースに直接ご入力いただけると助かります。)
    必要な情報:ヒーローコレクション画面進化後の「HP/攻撃力/戦力」「リンクスキル、スキル、アビリティ」

    ※ヒーローコレクション進化前のステータスは、完凸LvMAX&ロード0%の数値のため不要です。
  5. 【スクリーンショット6・7】(画像)
    画像の左下に拡大ボタンがあるので、一度タップして文字非表示の状態でスクリーンショット。進化前・後の画像2枚提供をお願いします。

    (編集→ヒーロー育成→対象ヒーローでも同じことができます)
  6. 【スクリーンショット8・9】(ステータス)
    もし、無凸Lv.MAX&ロード10% (進化マスまで開放&アドバンス未開放)状態や、

    完凸Lv.MAX&ロード50% (メインロードのみ開放)の状態のヒーローをお持ちであれば、「編成→ヒーロー育成」画面のスクリーンショットもご提供をお願いいたします。

その他、入手時の初期ステータスも募集しております。よろしくお願いいたします。

注意点

  • タップ後のエフェクトが映りこまないようにしてください。
  • iPhoneX以降の機種の場合、下部にホームバーが映りこまないようにしてください。

募集中のヒーローカード ※優先

ステータス・スキル・アビリティの情報も頂けると助かります。

アイコン画像のご提供をよろしくお願いします。

フレームカードの情報提供時

ヒーローカードと同じく、フレームカードの画像やステータス情報も募集しています。

全フレームカード一覧

情報提供手順
  1. 右上のメニューボタンからコレクションを選択

  2. フレームコレクションを選択

  3. 対象フレームを選択すると、完凸時のステータスが表示されますので、以下が写っているスクリーンショットのご提供をお願いいたします。(編集可能な方はデーターベースに直接ご入力いただけると助かります。)
    必要な情報:ヒーローコレクション画面の「HP/攻撃力」「スキル、アビリティ」「フレーバーテキスト」

  4. 左側に表示されている拡大ボタンをタップしてスクリーンショット。トリミングを行わずにご提供をお願いします。

その他、入手時の初期ステータスも募集しております。よろしくお願いいたします。

注意点

  • タップ後のエフェクトが映りこまないようにしてください。
  • 表示途中でスクリーンショットをするとイラストが薄くなります。お気をつけください。
  • iPhoneX以降の機種の場合、下部にホームバーが映りこまないようにしてください。

募集中のフレームカード ※優先

拡大後の画像や、スキルやアビリティ画像のご提供をよろしくお願いします。

ボイスの情報提供時

絆ランクのボイスや季節限定ボイス、ミニヒーローやヒーローカードのボイスなどを募集しています。

ボイス一覧

ヒーローカードボイスの提供手順
  1. 右上のメニューボタンの左隣にあるアイコンを選択
  2. イラスト設定を選択後、進化前と進化後のイラストを設定して右下の設定完了を押してください。
  3. 進化前後で3種類ずつ、全部で6種類専用ボイスがあります。スクリーンショットでご提供、またはコメント欄に直接入力していただけると助かります。
★4獲得時ボイス提供手順
  1. 右上のメニューボタンからコレクションを選択

  2. ヒーローコレクションを選択

  3. 対象のヒーローを選択すると、ステータス画面に移ります。この時、進化前のアイコンを選択してください。
    (進化後のカードでは獲得時ボイスではなく、進化時のボイスが再生されます)
  4. 左下の獲得時再生アイコンを選択。
    オーダー演出のメールを開封してセリフが表示されている画面(2枚目参考)をスクリーンショット、またはコメント欄に直接入力していただけると助かります。

注意点

  • コメントでご入力いただける場合、誤字のないようお気をつけください。

エリオスR攻略wikiトップページ

当ページは、Happy Elements株式会社「エリオスライジングヒーローズ」の画像を利用しております。

該当画像の転載・配布等は禁止しております。

©Happy Elements K.K

コメント (情報提供掲示板)

  • 総コメント数104
  • 最終投稿日時 3日まえ
  • 表示設定

新着スレッド(エリオスライジングヒーローズ(エリオスR)攻略wiki)