エリオスライジングヒーローズ(エリオスR)攻略wiki

【エリオスR】キャラの好物と販売場所

最終更新日時 :
1人が閲覧中

エリオスライジングヒーローズ(エリオスR)の好物と販売場所について掲載しています。一覧にして紹介しているので、絆RANKを上げるための参考ににお使いください。

プレゼントの贈り方

ルームコインを集める

プレゼントは「司令室」から贈ることができます。

プレゼントを贈るには食べ物が必要です。食べ物は各セクターのショップから買うことができるので、4つすべてのエリアレベルを上げておこう。

まずはデイリーミッションやパトロールをクリアしてルームコインを貯めよう!

司令室に訪れたヒーローにプレゼントをする

司令室に訪れてきたヒーローをタップしてプレゼントの箱からヒーロー食べ物を贈ろう。

※イベントでも報酬として入手できます。

好物をプレゼントするメリット

キャラクターとの絆RANKがUPする

キャラクターとの絆RANKがUPすることでキャラクターストーリーやボイスを開放することができます。

また、キャラクターボイスはHOMEで聞くことができバトル終了時などのセリフが増えます。

各キャラの好物と販売エリア

ヒーロー好物販売エリア
ホットドッグ
和菓子
寿司
ロブスターロール
ヒーロー好物販売エリア
エビサラダ
サーモンのベーグルサンド
パンケーキ
コーヒー(エスプレッソ)
ヒーロー好物販売エリア
ハンバーグ
ショコラ
ビール
ピザ
ヒーロー好物販売エリア
カップケーキ
キャンディ
フライドチキン
ドーナツ

エリオスR攻略wikiトップページ

当ページは、Happy Elements株式会社「エリオスライジングヒーローズ」の画像を利用しております。

該当画像の転載・配布等は禁止しております。

©Happy Elements K.K

コメント (キャラの好物と販売場所)

新着スレッド(エリオスライジングヒーローズ(エリオスR)攻略wiki)