【デレステ】乙倉悠貴のプロフィールとセリフ一覧

乙倉悠貴(YUUKI OTOKURA)
ふりがなおとくらゆうき
タイプキュート
年齢13歳
誕生日10月6日
星座天秤座
血液型A型
身長/体重164cm/40kg
B/W/H70/53/74
利き手
出身地岡山
趣味ミックスジュース作り
スクラップブック作り
CV中島由貴

エピソード一覧

サウンド一覧

楽曲名タイプ
Halloween♥Codeキュート
With Love全タイプ
TRUE COLORS全タイプ
トロピカルガールパッション
サマーサイダーキュート
追い風Runningキュート
きゅん・きゅん・まっくすキュート
Butter-Flyキュート
お願い!シンデレラ 乙倉悠貴ver全タイプ

共通セリフ

場面セリフ
フルコンボ時ベスト記録、更新できたかな?うふふっ、やりましたっ!
LIVE後Sこれが憧れのステージ!最高の景色ですっ!
A上手にできましたっ!私の気持ち、届いたかな?
Bアイドルらしく胸を張って頑張りましたよっ?
Cもう少しできるかも…?レッスンあるのみ、ですねっ!
C未満憧れまではまだまだ遠そう…でも、負けませんっ!
LIVE失敗ゴール、できませんでした…ごめんなさい
レッスンアイドルらしくなってきました、もっといけるかな?
スターレッスン私、少しずつですけど、可愛いアイドルに近づけるってわかるんですっ!
プロデューサーレベルアップいつもありがとうございます、一緒に成長しましょうっ!

場面セリフ備考
ホーム画面プレゼントですっ!中身はなんでしょうかっ?プレゼントがある時のみ
同僚さんから申請ですっ!一緒に走るメンバー、友情ですねっ同僚申請がある時のみ
あの?こういうときはどうすればいいのかなっ。えっとっ、まくら!一定時間経過
走り出したい気分ですっ!LIVEに向かってっスタミナMAX
イベントですねっ!駆けつけましょうっイベント開催時のみ
ルームハードルは得意ですからっ!跳び越えますっ
落ち着きますね。こういうのも、必要~アクション発生時(アロマなど)
休憩時間にしましょうっアクション発生時(休憩できるもの)
可愛いっ!あ、あの、触っても?アクション発生時(ぬいぐるみなど)
背が大きくても、可愛くはなれるはずっ!アクション発生時(鏡など)
憧れを超えていきたいな。いえっ、超えますっ!アクション発生時(運動できるもの?)
ホーム・ルーム共通おはようございますっ!お仕事が楽しみで、走って来ましたっ朝のみ。10時まで?
お昼休憩にしましょうかっ!今のうちにエネルギー補給をっ昼のみ。12時から14時まで?
お疲れさまです…。私は…少し眠たくなってきました…夜のみ。22時以降?

エピソード別セリフ集

Twitter紹介画像

  • 2016.05.09 乙倉悠貴(ノーマル)

コメント (乙倉悠貴)

  • 総コメント数11
  • 最終投稿日時 2021/10/10 00:20
  • 表示設定

新着スレッド(アイマス デレステ攻略まとめwiki【アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ】)