Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 コメント#170

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • Good累計1 ダンディ髭麻呂
    170
    5日まえ ID:sqrpld88

本日メンテ後にログインを試みましたが…またもや『なうろーでぃんぐ』が数十分続くだけで、失敗に終わりました(汗)

一度失敗すると、“次回定期メンテナンスまでお待ちください” になって…それ以上ログインができなくなります。

一度の失敗で、もうそれ以上ログインを試みることができない仕様のため、「これどうにかならない?」ってモンバス運営に問い合わせしてる最中です。返事が来るかどうかわかりませんが…

スマホの機種変にdocomoショップへは行ったのですが、お目当ての機種の在庫がなく、そちらも少し待たなければなりません。

ギルド『髭ダンディズム』の皆さん、復帰のメドが立ってませんが…いま少しお時間くださいますようお願い申し上げますm(_ _)m

モンバスに関係はあるけど、ゲームの攻略に関係のない事 #170 の返信コメント

• ななしの召喚者
    171
    4日まえ ID:rahufwf4

>>170

距離が大丈夫なら別のショップ行くと言う手もありますが、新年度の影響もあって人気機種はどこも品薄かもしれませんね…(´・ω・`)

PCからログインが定期的に出来るようでしたらギルドに戻ってもいいと思いますよー。

マスターさんいないと寂しいと思います。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ