Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

最強タッグ決定戦 コメント#96

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    96
    4時間まえ ID:j8lz5iea

>>95

いやいやいやw普通のやつなら表示戦力が運用してるパーティの戦力の数値ではないって言えるけどね?

こいつは以前、ギルド戦績のところでも表示戦力の詐欺はどうにかならないのかって言ってたくらいだから、パーティ1を運用もしているのだろうと推測できる。ゆえに、表示戦力がすべてではないが、こいつの戦力はある程度その表示戦闘力前後と推測できるのは筋だろう。

モンバスをやってるんだから逆にそれくらい見抜けないで、どうすんの?ww

それと、弱いからっていう理由で言ってるわけではないのでねw

ちゃんと話の趣旨を理解してから返信したらどうかな???wwww

>>楽しみ方は人それぞれ。

うん、まぁそれはあってるよ。ただ、こいつはその楽しみ方を逸脱した発言ばかりしてるから叩かれてるんだろwww現にお前も叩いてんだろうがwww人に言えた口かよ!w

正義マンきどってんじゃねーよw

まぁ、そんな低レベルに返信しているあなたも同じ穴の狢ですよね?

同レベルの低能低レベルな存在ですね!^-^-^-^ありがとう!www

わたしは、別に低レベルで構いません~wwwwだって、そういう風に書き込んでいるのでww

最強タッグ決定戦 #96 の返信コメント

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ