Gamerch
ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki

初心者からの脱却 コメント#12

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの召喚者
    12
    20日まえ ID:h7hvvhtt

>>11

ありがとうございます。

もう少し気になる点があるので、質問させていただきます。

1.イベント重視なのは分かりましたが、周回にあたってAPは自然回復で十分足りるのか?

2.指定された雷の5キャラ以外の育成は放置でいいのか。素材を貯めておくにあたって、指定5キャラのみの育成だと頭打ちになってストーリークリア等のクリスタル回収に問題が出るかと思って気になりました。

3.低ランク装備☆4までの装備は売却でいいのか?同スキル所持の武器は残しておいた方がいいのか?

よろしくお願いします。

初心者からの脱却 #12 の返信コメント

• ななしの召喚者
    13
    20日まえ ID:erw8s60x

>>12

1、イベント周回は毎日の自然回復とエール分で大丈夫です。ログインボーナスやデイリークエストの報酬などで貰えるAP回復薬を少し消化するかもしれませんが、250万ポイントは稼げるはずです。

2、正直なところ、おすすめ編成にあるキャラが手に入れば、他は一切の出番が無くなると思われますので、そこに育成素材を使うのは勿体無いです。ストーリークリアについては、レベル上げと神・魔神以外の能力解放を進めつつ、基本は助っ人頼みになります。

ストーリー後半はパーティー育成がかなり進んでないとクリアもできない難易度です。戦力40万近くないと厳しいくらいです。

3、低ランク装備もスキル上げ素材にできるものは残した方がいいです。ただ環境トップ装備のスキルはジョーカーのカードでしか上げれないことが多いので、強い武器が手に入れば低ランク装備の需要も無くなるので売ってもいいと思います。

新着スレッド(ちょいと召喚!モンスターバスケット攻略wiki)
Wiki内ランキング
ゲーム情報
タイトル ちょいと召喚!モンスターバスケット
対応OS
  • iOS
  • Android
カテゴリ
  • カテゴリー
  • RPG(ロールプレイング)
ゲーム概要 ファンタジーRPG

「ちょいと召喚!モンスターバスケット」を
今すぐプレイ!

注目記事
ページトップへ