初心者からの脱却 コメント#13
-
-
-
ななしの召喚者
1320日まえ ID:erw8s60x1、イベント周回は毎日の自然回復とエール分で大丈夫です。ログインボーナスやデイリークエストの報酬などで貰えるAP回復薬を少し消化するかもしれませんが、250万ポイントは稼げるはずです。
2、正直なところ、おすすめ編成にあるキャラが手に入れば、他は一切の出番が無くなると思われますので、そこに育成素材を使うのは勿体無いです。ストーリークリアについては、レベル上げと神・魔神以外の能力解放を進めつつ、基本は助っ人頼みになります。
ストーリー後半はパーティー育成がかなり進んでないとクリアもできない難易度です。戦力40万近くないと厳しいくらいです。
3、低ランク装備もスキル上げ素材にできるものは残した方がいいです。ただ環境トップ装備のスキルはジョーカーのカードでしか上げれないことが多いので、強い武器が手に入れば低ランク装備の需要も無くなるので売ってもいいと思います。
-
初心者からの脱却 #13 の返信コメント
-
-
-
ななしの召喚者
1420日まえ ID:g61yj7xr回答ありがとうございます。
まだお聞きしたいことがあるので、教えていただけますと幸いです。
1.常設キャラや常設装備・タリスマン等は覚醒素材として確保しておいた方がいいとのことでしたが、他の攻略記事を漁る限り例外にスキルレベル上げと限界突破してもいいキャラや装備・タリスマン等があると載っていました。主さんの肌感としてはそのようなものはありますか?
2.新イベントにおいて期待値的にステージAの方が良さそうですが、AとBどちらを周回するのがおすすめですか?
3.イベントポイント交換所の交換優先順位を教えていただきたいです。
-