Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#1804

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    1804
    17日まえ ID:t9kcxal3

>>1799

基本的に時限性の限定パック(各章クリアやイベント連動etc.)はお得ですが、種類が多いので自分が必要と感じるアイテムが組み込まれているものを厳選して購入するのが良いと思います。

少し話が逸れますが、もし既に推しが決まっているようなら恒常SSR付きのクリアおめでとうパックはオススメです!

あとで契約(ガチャ)から引こうと思っても、恒常SSRをキャラピンポイントで狙えるようなシステムは現状無いので

運が悪ければ、欲しいと思ってから入手するまでにかなり時間が掛かってしまいます…。

私は章が大分進んでから推しが決まったのですが、すぐに恒常SSRが欲しくて我慢できず新規アカに転生してクリアおめでとうパックを買い直しました😂

雑談掲示板 #1804 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    1814
    14日まえ ID:bpl1k71e

>>1804

遅くなりましたが詳しくありがとうございます!種類が多くてちょっと混乱していたのですごく参考になりました

ちょうど推しの恒常SSRを悩んでいたので早速お迎えしたのですが最高でした…

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
注目記事
ページトップへ