雑談掲示板 コメント#1623
-
-
-
ななしの大魔法使い
16231日まえ ID:dsx1raqeもちろんキャラとしてはかわいいんですよ。
ただ「ブレイド」としてみると違和感があります。
「ソシャゲ魔法戦闘人形」→「アイドル育成ゲーアニメ化」みたいになってるのも、個人的に苦手ジャンルへの変化なので余計に気になります。(そのジャンル好きな人には申し訳ない)
細かく言うと髪質影光の入れ方目鼻の大きさパーツ配置違いますが(細かすぎ)、前のデザイナーさんは目に表情を大きく乗せないで顔の角度や眉の形で変化をつけているタイプでした。
ブレイドも声の明るさやテンションで一見表情も明るそうですが、目ではあまり語らないんですよね。
そこが作られた人形らしさ、作られた美、があって好き。
今回のデザインはかわいさフレッシュさが出て、全面に「きゃぴ☆」感がありますかね。
既出ですが今回のテーマとしてはあってるのですが、好きなところが消えたのがぁぁぁ…🫠🫠🫠
ここ最近のデザインがアニメ調よりなのはアニメ化狙ってるのかなとさえ思えてきました…
もしくは運営的には本当はこういうブレイドにしたかったのかも。
-