Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#369

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    369
    10カ月まえ ID:o4gov2xa

探索のためにNとRの育成を考えている者です。

探索ページ参照した感じ星3とレベル35で大丈夫そうとわかったんですが、潜在ってみなさんどうしてるんでしょうか。

モルフィス八雲オリビン辺りはかなり育てても良さそうに思うんですけど、他の子達はどうしようかなって。

うちはこうしてるよーみたいなのを参考に教えて頂けると有難いです。

雑談掲示板 #369 の返信コメント

• Good累計30 モナリザムライ
    371
    10カ月まえ ID:uqwlctts

>>369

探索Lv4のボーナス取得に必要な潜在能力はレベル3(のはず)なので、探索要員に関してはそれ以上は育てなくていいと思います。

Rの潜在LvをMAXにすると麻痺や沈黙が無効になるパッシブが付きますが、現状それが必須となる高難易度クエストは存在しないので、育てる恩恵があまりないです。

潜在能力アイテムは普通にプレイしていれば枯渇すると思うので、本命の戦力増強に当てるべきだと思います。

• ななしの大魔法使い
    370
    10カ月まえ ID:rgu55oi4

>>369

探索でジェムを必ず取りたいのでN、Rキャラは全員ある程度育成しました。Rのモル、八雲、オリビンは忘却の遺跡で使えるのでカンストさせてもいいと思います。私も実際キャラが足りない時は使ってました。探索でとれるジェムは少ないですが、チリも積もればなんとやら。結構馬鹿に出来ませんので余裕があるなら育成することをお勧めします。

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ