やり始め当初は、オンリーガチャもセレクトチケットも無いなんて不親切なゲームだな!なんて思ったりもしたものの
結果、リリース2年目(去年)のどのタイミングから始めた人にも1年続けていれば全限定の入手機会が必ずあるよう
きちんと計算されて復刻と再復刻が設けられているようなので驚きです😳
この調子できっと、今年から始めたプレイヤーにもきちんと入手機会が行き渡るように采配してくれる筈なので
復刻済みの推しが居て凹んでる人も気長に1年続けて欲しいな〜という老婆心なのでした👵
>>413
リリース当初はガチャに天井なんてものは存在しませんでしたしね。今は本当に優しくなったと思います。
私もほぼリリースからやってますが、恒常はすり抜けで全部そろったし手に入らなかった推しは復刻で手に入ったしで、やり続けていれば恩恵は必ずあると思うのですぐに止める人は本当にもったいない!
ぬかには無課金にめちゃくちゃ優しいゲームですよー!!!!誤解しないで!!!!!
DL方法やブラウザ版のやり方もこちらをチェック!
DL関連でのよくあるトラブルまとめ
20分まえ
22分まえ
1時間まえ
2時間まえ
4時間まえ
8時間まえ
10時間まえ
22時間まえ
原神
冒険に満ちたブランニューワールドへ
鳴潮