Gamerch
NU:カーニバル攻略wiki

雑談掲示板 コメント#413

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの大魔法使い
    413
    9カ月まえ ID:mp1zohih

やり始め当初は、オンリーガチャもセレクトチケットも無いなんて不親切なゲームだな!なんて思ったりもしたものの

結果、リリース2年目(去年)のどのタイミングから始めた人にも1年続けていれば全限定の入手機会が必ずあるよう

きちんと計算されて復刻と再復刻が設けられているようなので驚きです😳

この調子できっと、今年から始めたプレイヤーにもきちんと入手機会が行き渡るように采配してくれる筈なので

復刻済みの推しが居て凹んでる人も気長に1年続けて欲しいな〜という老婆心なのでした👵

雑談掲示板 #413 の返信コメント

• ななしの大魔法使い
    414
    9カ月まえ ID:rgu55oi4

>>413

リリース当初はガチャに天井なんてものは存在しませんでしたしね。今は本当に優しくなったと思います。

私もほぼリリースからやってますが、恒常はすり抜けで全部そろったし手に入らなかった推しは復刻で手に入ったしで、やり続けていれば恩恵は必ずあると思うのですぐに止める人は本当にもったいない!

ぬかには無課金にめちゃくちゃ優しいゲームですよー!!!!誤解しないで!!!!!

新着スレッド(NU:カーニバル攻略wiki)
Wiki内ランキング
注目記事
ページトップへ