雑談掲示板 コメント#460
雑談掲示板 #460 の返信コメント
-
-
-
ななしの大魔法使い
4719カ月まえ ID:cavkoy9w丁度今月でぬカニ歴1年の微課金信徒です🛐
私も469さんと同じくふれあい重視の結晶分散タイプなので全て⭐︎3止まりなんですが
オリビンは安定感のあるサポーターとヒーラーに、全体盾と自由挑発を兼ね備えたガーディアンという補助面の他
攻撃面も全体型と単体高火力型、持続ダメ型デバッファーと揃っていて
個人的には戦力として充分なので、数年後にでも⭐︎5まで持って行けたらいいな〜ぐらいのスタンスです😅
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4699カ月まえ ID:a9bx6v8a
VIPパスを毎月買ってるぬカニ歴1年半ちょっとくらいの微課金民です。
復刻などでどうしても欲しいものがあるかつ頑張れば天井までいけそうな時だけさらに課金してます。
最推しはこの通り八雲ですが他のキャラもみんな素敵なので箱推しなところがあることとふれあい5部屋目を最推しのものはもちろん他のキャラのものもできる限り見ていくことを目標としているので、凸素材は最推し最優先で使ってはいるんですが様子を見ながら分散させてるためSSRの完凸はできてないです
しかしこのぐらいの戦闘数値でもイベントの高難易度や忘却や検定をSPステージ以外は全部クリアできてるので、個人的にはこれで充分だと思ってます
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4689カ月まえ ID:bfpu3omhぬカニ歴もうすぐ2年目突入の微課金コツコツ派です
まだまだ育成途上、というかそれ以前に推し縛りで組むとまさかのオールアタッカー編成wだったので
件の宇宙スキンで疑似ヒーラー機能を得て漸く実用性が出て来ました🪐
ARMY復刻時はリアルが立て込んでいた為、常に再復刻を全力待機中です…!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4639カ月まえ ID:n0doarmrケシー推しです。課金はケシーが来た時だけしてます。
ケシーは恒常SSRの必殺の火力がとても高い(CDは長いですが)のと、狩猟祭ケシーの反撃が強いです。あと水着ケシーも恒常ほどではないですが必殺の威力強めなところがとても良いです。
サポーターの雪ケシーは若干控えめですがその分雨ケシーの必殺ダメージバフがめちゃ強いです。
潜在育成は推しじゃないとやる気が本当に出にくいので推し編成は本当におすすめです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4629カ月まえ ID:m9y5swl5八雲推しで、同じく微課金勢です。
ガチャ運が悪く、推しを重ねて引けない&石が足りなくて星が凸仕切れていませんが、それ以外は全て育て切りました。いつかは星全凸させます!
VIPパスは毎月継続しているので、現在ジェム14万超えました。契約書もたくさん溜め込んだので次の八雲ガチャが楽しみです👍
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
4619カ月まえ ID:nkhinratガルパです 初期勢で微課金です
ヒーラーやガーディアンが鬼門になりますね
既に手持ちに育ちきったヒーラーがいることが多く、そのヒーラーを上回るほど育成したいです
ガーディアンはモルフィスの胸板が厚すぎて絶望です…
ガーディアンは使わない時もあるので後回しでいいかも
ヒーラーやガーディアンの育成は割に合わないので、先に火力になるポジションを育てたいです
ぬカニは大量配布大量消費なので、推し1人なら地道に続けていれば微課金でもこのぐらい凸できます
-