雑談掲示板 (14ページ目)
-
-
-
ななしの大魔法使い
10465カ月まえ ID:gd8i6oa1笑いを堪えてるえーちゃむもめちゃ可愛かったですね!!温泉イベはタオル姿だったんですね…!くっ見たい…!
どんな差分絵がくるんだろ~とシナリオ読むたびにワクワクしますね💕
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10435カ月まえ ID:k07lt1e1最近始めた新規です…。今回始まったトレジャーハントは復刻する際に初回クリア報酬はリセットされますでしょうか?クリスマスイベに体力を使いたいですが、初回クリア報酬があるなら先にトレジャーハントをやろうと考えています…もしご存知であれば教えていただきたいです
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10415カ月まえ ID:heazne9k今回の高難易度が前回とかより簡単になっててめちゃくちゃ安心した…
前回までのインフレは一時的なことであってほしい
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10405カ月まえ ID:pfmng6sj来週から復刻イベントがはじまるのに、ここでトレジャーハント開催するかね😥
遺跡更新も合わせたら4コンテンツもスタミナ消費先が…
せめてトレジャーハントはイベント開催中にぶっ込んでこずに、イベント終了後一週間迄の予定で開催していただきたかったわ
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10395カ月まえ ID:nmoohybe共感しか無いです。ぬカニは製作陣がBL好きのチームというだけあって、ビジネスライクな人達が手掛けるよりも作品に注ぐ熱量が桁違いなんでしょうね!ユーザー目線になることが出来ない製作陣だと、技術はあるのに出来がイマイチ…とか、結構ゲームあるあるな気がします。
そんな『理解っている』製作陣がオファーしてのキャスティングは流石のガチメンで、どの声優さんも台詞台詞せずキャラが生きて喋ってるかのように演じて下さるので没入感が尋常じゃないんですよね…!ふれあい2部屋目5部屋目は正しく壁になったような感覚で毎回トリップしてます😇
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10385カ月まえ ID:qeap1v7tブラウザ版の更新ループで入れない方いらっしゃいますか?
タップでスタートの画面で、すぐにタップせずに10秒以上待ってからタップでスタートを押すと、スムーズに入れる気がするので、同じ症状の方いらっしゃったら試してみてほしいです。
気のせいだったら泣きます
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10375カ月まえ ID:dsx1raqeエロラボで配信されてる別ゲーをやってみてますが、やっぱりぬカニって凄いんだなと実感。
比較するなんてどっちのゲームにも失礼かもだけど、つい思っちゃう。
仕様や操作性、イラストや運営さんの真摯さとかいろいろすごいんだけど、改めて声優陣もすごいと感じる。
台詞の解釈が素敵だし、言葉の途中にある音のないこれ→「、」「…」「っ」の表現がマージでうまい。
特にエイトさん上手すぎで引く(最大限褒めてる)。演じる数も多いからそう感じるのかもだけど。
ほかにも言葉の空気量?がうまいと感じる声優さんいるけど諸々配慮して割愛。
重ねて、ほんと声優陣すごい。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10365カ月まえ ID:a9bx6v8aうわ〜!フルコンプすごいですね!!
素朴な疑問なんですが全キャラ持ってるということは全キャラ全種のふれあい5部屋目まで見れてるんですか? やっぱり全員を見るのはきつい感じですかね?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10345カ月まえ ID:c7356yur箱推しの今年の任務は無事完了という事で…育成状況からは目を背けつつ😒
偏りと擦り抜けでコンプ出来ず天井まで行くことはまぁまぁあるけどSSRの排出数自体は不信感抱かないぐらいに来てくれるので、私はぬカニガチャ全然渋くないと思います…!!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10335カ月まえ ID:gd8i6oa1今回のイベントの大声出してるところのブレイドの立ち絵(?)めちゃ可愛くないですか??オリビンもえちち可愛いし楽しんでる玖夜も可愛くてにやにやしながらシナリオ読んでしまいます。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10325カ月まえ ID:a8nl5sxu質問です。
appストアからではなく、エロラボから直接アプリをDLしたのですが、音声が出ません、、
同じ事象解決された方いませんか?
DLし直しと、
ゲーム内の設定がミュートになっていないことの確認はしました。
端末はiPad Airです。
スレチだったらすみません。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10315カ月まえ ID:i7ru3k09加えて、本編・イベント・ふれあいだけに留まらず世界観と人物全部ひっくるめた『シナリオ』周りと、モーション・デザイン含めた『作画』周りと、それらに対して完璧にマッチする『BGM』とが余りにも良質で“コスパが良い”どころじゃないんですよね。戦闘も脳死ポチポチゲーにせずしっかりゲーム性を持たせていてやり甲斐があるし…!
私も集金エグめの他ソシャゲから移って来た勢なんですが、内容がぬカニ程のクオリティだったら課金キツイキツイ言いながら今も続けてたかも…なんて思います。辞めたゲームを腐す意図でなく、ぬカニの作り込みが半端無いって話で😂
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10305カ月まえ ID:dsx1raqeお返事ありがとうございます!
え、めっちゃいいですね。いいですねっ。
脳内妄想だけで新しい扉が開くところでしたw
コメントありがとうございます!
ヒーラーエイト助かりますね。
私もヒーラーが不足しているので来たら嬉しいです🙏
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10295カ月まえ ID:a9bx6v8a
エイトさんはどんな服装でも似合いそうだからどんな衣装でもよさそうですがポジションがヒーラーだったらいいなと思います
回復役が足りなくてつらいので…。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10285カ月まえ ID:pfmng6sj某スライムが魔王に覚醒したとき一時的に大賢者に意識を乗っ取られたときのような感じのエイトくんを見てみたいですねえ
ブレイド(裏)のような温度のない目をした神々しい姿のエイトくんは普段の明るい印象とのギャップがあって新たな世界を見せてくれそうw
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10265カ月まえ ID:oro7zu0o
眷属以外には大魔法使い様〜て言われているので、クライン大陸における仕事できます、魔法の威力半端ないです、みたいな超無敵大魔法使いスタイルをちょっと見てみたいかもです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10255カ月まえ ID:dsx1raqeって言うかお誕生日おめでとうイラストいつもどえ○ちですよね。
少し前のガルの体勢もうっは!(吐血)ってなってたけど、八雲のお手々キュッもギャー!(照)ってなってます。
見ててこっちが照れちゃうくらいかわいい。
連投失礼。
ひょわー!ってなってる気持ちがおさえきれず…w
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10245カ月まえ ID:dsx1raqe荒れそうなので話ぶったぎりますが、
年始に新エイト来ますかね?
個人的にはお着物エイト来たら嬉しいけども。
大穴でリンちゃん来ないかな~なんて期待してるんですけどねw
それはメインストーリー的にまだ来ないだろうし…。いやリンちゃんがいずれ来るなんて情報ないですけどね。
皆さんどんなエイトがきたら嬉しいですか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10235カ月まえ ID:h0rzmnuvまぁ課金したガチャで目的のものがでなくてクソーーってなる気持ちは分かる。でもわざわざ好きな人の集まる掲示板に書き込むの超ダサい。勝手にさようなら
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10225カ月まえ ID:fbxin4ih拝金主義の大手様(男性向ジャンル)からドロップアウトした身からすると、今まで天井に必要だった資金の三分の一程度で天井出来ちゃうぬカニガチャは甘々で有り難過ぎるくらいだよ…
その上、石もガチャチケもガンガン配ってくれるし優し過ぎ…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10215カ月まえ ID:qgd3emp2大して回してない人ほど渋い渋い騒ぐよね
そもそもの回数が少ないなら、そりゃ出る確率も低いだろうに
推しイベントで毎回300連してるのに確定分以外のSSRが全然引けないとかなら愛想尽きるのも解る
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10205カ月まえ ID:d5my8ehv配布すごいしガチャ渋いかなあ?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10195カ月まえ ID:pgkcoecwガチャは渋いし無限ループでログインすら出来ないし
このゲームには愛想がつきました
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10185カ月まえ ID:bqg29zbhはじめまして、失礼します。
オンラインショップについての質問です。
ここじゃなかったらすみません。
今回初めてアクスタが欲しくて公式オンラインショップに登録しました。
数量限定のためクレジットカードも登録しときたいのですが所々漢字など違っていて少し不安です。
どなたかオンラインショップにて購入された方いましたら使った感想など教えて頂けると助かります。
あと日本語に設定しても金額の表示が変わらず金額がわかりません。
どうすれば表示が変わるのか教えて頂けると嬉しいです。
不安と書きましたが公式疑ってるわけではありません。
不快に思われたらすみません。
よろしくお願いいたします。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10155カ月まえ ID:mp1zohih去年のアンケートの衣装リクエストがグッズの方で叶った…!(元々企画されていたものと偶然一致しただけであろうけど😅)
いつかゲーム内でもバニボイベントと限定スキン来てくれたらいいなあ👯♂️💕
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10145カ月まえ ID:mtb9jnn7星2→3にされる予定でしょうか?
育成進捗を見る限りブレイド推しさんに見えるので今回の遊園地ブレイドでもいいんじゃないかな…?と思うのですが(星3で使用感がかなり変わるので)宇宙ブレイドもいるので回復は足りてるな〜って思われるならアタッカーとして探偵レイも良いのではないかと思います。探偵レイも星3のパッシブが非常に強いです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10135カ月まえ ID:heazne9k記憶の結晶が溜まったので星を挙げたいのでこの中で星を挙げたほうがいいSSRキャラを教えてほしいです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10105カ月まえ ID:atkzbh6sゲーム内で不具合が起きたため昨日運営にお問い合わせしたんですけど、「已更新您的請求(ここに数字が入っていましたが念の為伏せておきます)。回覆此電子郵件新增其他評論。」この自動返信を最後に何も送られてこなくなって…これってこっちから何か返信しないといけない感じですかね?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10085カ月まえ ID:jhzm7jam
アドバイスありがとうございます。
通信環境に関しても色々と試したんですが、状況変わらずです( ;∀;)
でも、違う端末にアプリを入れてみたらログインできたので、原因は端末にあることが判明しました!ただ、昨日の更新前まではトラブルとは無縁だったので、もう少し原因追求はしてみようと思っています。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10045カ月まえ ID:q0fsxqvhEROLAB版って今ログインできなくなってますかね?
昨日はログインできたんですが...
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10035カ月まえ ID:dha4w1pmありがとうございます
ガチャはあんまり引かないんですけど、当分使いたい高レアはいないので、八雲に使って戦力整えようと思います!
ありがとうございました!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10025カ月まえ ID:ri1y54sx鍵の入手難易度はさほど高くないです。
ガチャをよく引くなら簡単に星も上がるのでそこまで出し惜しむ必要もないかなって思います。ただいろんなキャラのふれあいを見たい場合は星が挙げにくい高レアや限定SRに鍵を優先して使った方がいいかもしれません
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
10015カ月まえ ID:dha4w1pmイベントのパズルだと鍵が結構楽にとれるっぽいですが、パズルってイベントによっては存在しないシステムですよね?
鍵の入手難易度は他のイベントと変わらないですか?
SR八雲に挿したいんですが、もったいないかな~って、、、
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
9995カ月まえ ID:a9bx6v8a
私もFANZA版でスマホ容量カツカツ民なんですが今とりあえずなんとかできてるのであとはちょっと分からないですね…
お役に立てず申し訳ありませんでした…。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
9985カ月まえ ID:jhzm7jam
何度もありがとうございます。
GAMESストアを確認してみましたが、更新済みなので[ゲームをはじめる]ボタンしかありませんでした。
明日も変わらないようであれば、運営に連絡してみようと思います。ありがとうございました。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
9975カ月まえ ID:a9bx6v8a容量が原因ではなかったですか…失礼しました。
FANZA版でしたらGAMESストアのアプリ自体を更新させてみるか、そこのアプリから入って左上の3本線からマイゲーム→ぬカニのページに入り更新データをダウンロードしてから改めてぬカニを開いてみるなどではどうでしょうか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-