雑談掲示板
-
-
-
ななしの大魔法使い
17462日まえ ID:s59exlfe自分はぬカニ3年目なんですけど
恒常エンテンが実装してから1年ほど来なかったです。
恒常すり抜けも偏りがすごくて、オリビンだけ星5になってるしその後もまだすり抜けてくる。
エンテンとレイは未だ星2なのにね…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
17452日まえ ID:j0ty8tcu私も去年始めて、この一年で実装されたSSRガチャできるだけ回して18/24取得できましたが、恒常は4人いません。°(°´ᗝ`°)°。
偏りすごくて すり抜けだけで恒常エドモンド星3、玖夜は星4いきました(笑)
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
17442日まえ ID:kphn8syfたまたま、自分だけかなーとは思うんですが
恒常9人中、7人が【そのキャラの限定ガチャのすり抜け】で来てる(例:錆色ガチャで恒常レイ、荒野ガチャで恒常エンテン等)ので
この説で行けば、ケシーの限定ガチャをこれからも回し続けていればいつか恒常がすり抜けて来る…かも?です✊🏻
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
17432日まえ ID:qrheux3q始めて1年数ヶ月経つのですが、推しのケシーの恒常SSRだけ出ず😇恒常ガチャを引いてないのもあるのですが、イベントSSRのケシーはコンプし、ケシー以外の恒常SSRはキャッチや無料10連のタイミングでゲットしたので、ケシーだけいなくてもどかしい気持ちです🤣完全に運だとは思うのですが、同じような方はいますか🙌恒常ガチャもキャラが多いので闇鍋ですよね😇笑
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
17414日まえ ID:j0ty8tcu私も年表あいまいですが、クリアしたストーリーは体力消費なく読めますよ!
各ストーリーの右下あたりに▶マークありませんか?そこタップでいけるはず
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
17404日まえ ID:c8wxj2wuオリビン本当に最高ですよね…😊!意味深な🍼マーク!!気になる…!5部屋目開けるの楽しみです♪鍵はあるけど、オリビンのふれあいグッズはいつも枯渇してるので時間かかる💦
エッチな水着は一方的な妄想で願望ですが、来たら嬉しいし、来なかったら来なかったで次のオリビンの妄想が捗るしで、とにかくやっぱりオリビンは本当に推せる(日本語力低下)。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
17394日まえ ID:sun6hzsa実年齢って玖夜 レイ ブレイド ケシー ガル&カイル 八雲の順であってますか? (長寿じゃない人間は割愛)
本編みなおそうとすると、序盤は特に体力取られるのが結構痛いです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
17365日まえ ID:c8wxj2wuはぁ…復刻中のオリビンやっと2部屋目開けられた。すっっっごく良かった…。満足感すごい。夏にエッチな水着のオリビン来ないかなー
-