雑談掲示板 (8ページ目)
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13752カ月まえ ID:r375uwkp体力10000消費で貰えるBOXのこと?でしたら、ランダム排出なので残念ながら選べません…。
それはそれとして個人的に好きなのは、プレイ的にはサイアブレイド・医者ケシー・紅血オリビン・探偵レイ、シチュエーション的には星界エド・おりぴょん・童話八雲・監獄ケシーです!!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13742カ月まえ ID:ihvhjh6iイベント報酬のSSR誰を貰うか悩んでます。みんなさんのおすすめの秘密の部屋を持ってるカードはどれですか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13732カ月まえ ID:ncof0igu1369です
コメつかなかったのでさっき問い合せしました。
すみませんでした。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13722カ月まえ ID:pcmjm4ugなんだあのレースどころじゃないけしからん下着は…
やはりオリビンは私たちを裏切らない
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13712カ月まえ ID:tqcn54yf詳しく教えて頂きありがとうございます!
これは確かに迷ってしまいますね……。
どれも捨てがたいのでおススメの雨にします。
ありがとうございました!
後2つもいつか手に入れます!!
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13702カ月まえ ID:euflxr02個人的なオススメは雨ですが、どれも可愛いのでお好みで🙆♀️
物語→オラオラ襲い受け系
サイア→エチエチ誘い受け系
雨→レイの普段の生活が垣間見える系
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13692カ月まえ ID:jfa4joqq特別な鍵の箱を開けてレイが出たはずなのですが、
エンテンが表示されていて、
残りの今だけの時を見てもレイの名前はなくて
エンテンは残っています。
ログインし直しても同じ状態なのですが
問い合わせした方がいいんでしょうか。
前日に引いたオリビンとケシーは正常だったのですが...
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13682カ月まえ ID:tqcn54yfレイ推しです。
未所持のエイトスキンを購入しようと思っています。
物語 サイア 雨
ふたりの掛け合いにのみ焦点を当てて
おススメを教えてくださいませんか?
よろしくお願いします。
-
-
-
-
haru
13672カ月まえ ID:u0nflxpcルーム序盤(キス解放まで)について取り急ぎまとめましたので、お困りの方はご参照ください。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13662カ月まえ ID:r4865o6y今までふれあいがそうだったけど、ルームのスキンシップでも使い魔は眷属とキッチリ区別(キスは頬、本番行為ナシ)されてる🥺
“ご主人様”とは主従関係だから対等になれない?
エスモルでカップリングされてるからエイトですら介入は許されない?
真実は運営のみぞ知る…
-
-
-
-
カイイ
13652カ月まえ ID:ugaxr6bk序盤の方ですね。まず、ルームの魔力濃度が100%になってもアクションが取れない
➔序盤はエスターをベッドに運んでアクションさせる必要があります。(そのエスターアクションしかないため)それを右上の虹色の♡がなくなるまで続けてください
虹色のハートがなくなったときに同じく右上のハート部分をタップするとムードアイテム消費画面で使えます。
↓それでも解決できない場合はムード用の掲示板にて、ご質問ください
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13642カ月まえ ID:peqqhx73ルームの魔力濃度が100%になっているのにアクションが取れません。(スキンシップを学習してない、鋳造からアンロックしようと書いてあります。)
・鋳造はどこにありますか?
・ムードアイテムはどこで使えますか?
-
-
-
-
a
13632カ月まえ ID:nj85ufblはい、その通りです。ご依頼された方が「ルームの仕様に関しての避難所が欲しい」とのことでした。
よって、コメ1により情報共有を主軸としつつ、ルームの話なら何でもOKとなるように意図しております。
「ルームに関する雑談」は、ルームの内容でも、雑談の内容でもあるので、どちらに投稿しても問題ありません。お好きな方をお選びください。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13622カ月まえ ID:ivb4ug3v私は画像付きの雑談ならコーディネート板、画像なしの雑談ならルーム板に投下しようと思ってます!
情報共有専用ではなく【ルーム掲示板】となってますし、説明文も「情報共有“等”に」となっているので雑談含めたルーム話題でOKなんじゃないかと…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13612カ月まえ ID:dsx1raqeルーム情報共有掲示板でルーム雑談オッケーなんですかね?
そこで雑談しちゃうと必要な情報が埋もれちゃう気がしてこっちなのかと思ってました。
なにをもってして情報共有or雑談に当たるのか…
悩ましいところ~~🤔
質問するには情報共有掲示板なのかな。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13582カ月まえ ID:t41xnxgbルーム、眷属の部屋を作るのもいいけどエイトの部屋に眷属がいるっていう状況も捨てがたい
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13552カ月まえ ID:q3kfwtilモルフィスのキスがおくちチューってなってるし手繋いでるし、かわわわわわわわわわ
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13542カ月まえ ID:og540e4qこの感じ、後々お風呂でのアクションも増えそうでうれしいです。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
るる
13502カ月まえ ID:esf0rc4pルームの欲の印ってなんですか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13492カ月まえ ID:nja3kwvlエスターで消費するか他のキャラのモーション
をレベルを上げて獲得するとかです
キャラのアイコンの上に♡が出たときに使えます
エスターとエイトをベットに移動させると消費されるはず
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13472カ月まえ ID:sun6hzsaDMMブラウザ版、別タブで他のことしているとゲーム止まるようになったんですね。今までは動いていたのに。周回を、PC動かさずにぼーっと眺めてないといけなくなるのね・・・
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13452カ月まえ ID:dsx1raqeルームについて、
メニュー→設定→その他→遊び方説明、
Tips見逃しちゃった人は要チェック!
しかし家具統計図が消耗品枠とは気づかなんだ~🫠
あとスキンシップを全て消費しないとムードアイテム追加投入できないのも、まだモーション多くないから勿体無い気持ちになっちゃうw
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13442カ月まえ ID:d16p2uvyこのときってどうすればいいですか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13422カ月まえ ID:m9dqw8pt>2.ルームデイリークエスト【材料収集】追加
(中略)
>【属性素材】毎日アイテムドロップが倍増
月曜日:【属性素材】火
火曜日:【属性素材】水
水曜日:【属性素材】木
木曜日:【属性素材】光
金曜日:【属性素材】闇
土曜日:【属性素材】火、【属性素材】水、【属性素材】木
日曜日:【属性素材】光、【属性素材】闇
お知らせにしか書いてなかったから、倍増してない所で既に今日分使ってしまった…
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13412カ月まえ ID:dsx1raqe不思議な謎の箱の、特別な謎の箱報酬ゲットされた方いますか?
ボイス付きのひとり語りか何かですかね?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13402カ月まえ ID:i6xtfnooストーリーのボイスデータダウンロードした後いつもならアカウントログインしてまたデータログインして……ってなるはずなのにボイスデータのダウンロード終わったあと画面がグレーのまま動かなくなりました。再起動してもアプリ入れ直しても変わりません。対処法知ってる人いませんか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13372カ月まえ ID:e58ihk191332です!椅子の設置までは完了していて、誰も椅子に座ってくれなくて困ってました😇魔力濃度が残っているのが原因だったのですね…!おかげさまで解決しました。ありがとうございます😭
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13362カ月まえ ID:c4vvgkahブラウザ版でギフトコード入力するのってコピペ出来ないですか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13352カ月まえ ID:gd8i6oa1「椅子に座らせる」に関する質問が多いですね。
情報をまとめると以下のようになるかと思います。
--
◆椅子の作り方
レベル1報酬のスタンダード家具設計図セットを消耗品から使用し、椅子をアンロックする→DIYから素材を集めて椅子を作成
◆注意事項
※椅子に座らせるには、魔力濃度MAX状態では不可
(魔力濃度がMAXの場合はエスターの愛撫を2回実行して消費する)
※ドラッグアンドドロップしても、座ってくれない場合は、キャラを退去させてエイトだけにする。エイトを椅子の上にドラックアンドドロップで座る(その後キャラを入居させても反応する)
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13342カ月まえ ID:dsx1raqe添付画像の「家具統計図セット」は受けとりましたか?
そのアイテムがホーム右上メニューの倉庫→消耗品、に入っていたら使ってください。
するとルーム内の下部、「DIY」の椅子やその他の家具がアンロックされます。
あとは必要な素材を集めて作成、ルームに設置、キャラを椅子へドラッグ、です。
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13322カ月まえ ID:e58ihk19こんにちは!今ルームレベルなのですが、部屋ランミッションの「椅子で、任意のキャラでアクション」がクリアできません😭まだモーションも習得できないですし、今のところベッドでエスターの愛…しかできない状態でT^Tこのミッションクリアした方いらっしゃいますか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
-
-
-
-
ななな
13292カ月まえ ID:atefw25z秘伝書ってどこで手に入るんですかね…💦
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13282カ月まえ ID:d57dxjz3ルームの欲の印ってどこで使うんですか?
-
-
-
-
ななしの大魔法使い
13272カ月まえ ID:j0ty8tcu部屋の魔力濃度が100%になりふれあいモードになっていませんか?右上にキラキラのハートが3つあれば回数分ふれあえば濃度がリセットされてムードアイテムを使えると思うのですが…
-