Obey Me!攻略wiki(おべいみー)
Obey Me!攻略wikiトップページ
最終更新日時 :
1人が閲覧中

スマホアプリゲーム『Obey Me!(オベイミー)』の日本語攻略wikiです。各キャラのカード情報を始め、ストーリー質問の選択肢や反省会の攻略情報などを掲載していきます。Obey Me!をプレイ予定の方はぜひ参考にしてください。

Obey Me!攻略wikiトップページ

お知らせ

攻略記事一覧

Obey Me!とはどんなゲームか

『Obey Me!~服従させたらお前の勝ち~』は「Shall We Date?」ブランドで有名なNTTソルマーレ株式会社の女性向け育成ゲームです。

個性豊かなイケメン7兄弟の悪魔と共に学園生活を送るストーリーで、好感度により会話が異なっていくゲームシステムとなっています。

現在英語圏にてサービスされており、日本国内での正式サービスは2020年12月9日を予定しています。

公式のゲーム情報

タイトル Obey Me! Shall we date?
対応OSAndroid,iOS
国内リリース日2020年12月9日
ジャンル女性向け恋愛シミュレーションゲーム
運営会社NTTソルマーレ株式会社
公式サイトhttps://shallwedate.jp/obeyme/

当サイトは非公式ファンサイトであり、運営元とは一切かかわりがございませんのでご注意ください。ゲームの情報や画像などは全てNTTソルマーレ株式会社に帰属します。

どなたでも編集可能のwikiのため、編集者を募集しています。

Wiki編集ルール

コメント (トップページ)

  • 総コメント数116
  • 最終投稿日時 1日まえ
  • 表示設定
    • 116
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:r00ds1s0

    効率の良いイベントの走り方ってありますか?

    • 115
    • ななしの投稿者
    1日まえ ID:c3q7v3mh

    >>114

    人それぞれだと思いますよ。私はAP200のやつは毎回買ってますが(自然回復だと足りないので)、レベルアップセールの方は最近は買ってないです。始めた頃は買ってたのですが、今はガチャチケよりイベや素材集めで周回する方にデビルポイント使いたいので…目的に合わせて買ったり買わなかったり調整してます。

    • 114
    1日まえ ID:pux6nue7

    フラッシュセールは出てくる事に買うべきですか?

    • 113
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:l1mmqxui

    >>112

    公式に問い合わせましたところ、オフの機能は実装されていないそうです。一応お知らせです。

    • 112
    • ななしの投稿者
    2日まえ ID:l1mmqxui

    UR+のムービー毎回再生されるのはオフにできないですよね、、?設定のスチルのムービーをオフにしましたがこれは関係ないみたいで、、

    • 111
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:hmrbt0vf

    >>107

    分かりやすい解答ありがとございます!

    早速Hardのレッスンをやってみます!

    • 110
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:gt4axn40

    >>92

    そうなんですね!!教えてくださりありがとうございます!!

    • 109
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:nnpxb8dk

    >>103

    黄色のSKIPボタンのことではなく、1回、3回、5回と表示さてれるボタンのことです。

    • 108
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:c3q7v3mh

    質問する前にスレッド内に既に解答が書かれてないか確認しましょうね。

    • 107
    • ななしの投稿者
    3日まえ ID:c3q7v3mh

    >>105

    ドクロはNORMALではドロップせず、HARDの方でドロップします。デビルズツリーの入手方法の各レッスンの左側についてるRADのマークが灰色になってるものは基本HARDのレッスンです。

新着スレッド(Obey Me!攻略wiki(おべいみー))