Once Human攻略Wiki|ワンス ヒューマン

新規作成履歴一覧

更新日時 :
  • once humanで精製部品の入手方法と使い道を解説しています。入手方法も解説していますので、ぜひご覧ください。

    3日まえ | タコ
  • once humanでアップデート情報を掲載しています。パッチノートの情報やバグの修正、新機能が気になる方はぜひご利用ください。

    4日まえ | タコ
  • once humanで拠点(領地ターミナル)の移し方と撤去方法を解説しています。引っ越しする際の注意点やおすすめ拠点も掲載していますのでぜひご覧ください

    6日まえ | タコ
  • once humanで酸液の入手方法と使い道を解説しています。おすすめの入手方法も解説していますので、ぜひご覧ください。

    6日まえ | タコ
  • once humanで体重の増える原因とメリットを解説しています。デメリットやキャラメイクについても解説していますのでぜひご覧ください

    2024/07/12 | タコ
  • once humanがスマホ版がリリースされるか解説しています。対応機種一覧も掲載していますのでぜひご覧ください

    2024/07/12 | タコ
  • once humanがPS版はリリースされるか解説しています。対応機種一覧も掲載していますのでぜひご覧ください

    2024/07/12 | タコ
  • once humanのキャラメイクレシピ掲示板です。お気に入りのキャラや自慢のレシピなどの共有にぜひご利用ください。

    2024/07/12 | タコ
  • once human(ワンス ヒューマン)の引き換えコード掲示板です。配布アイテムやプレゼントの入手などにご活用ください。

    2024/07/12 | タコ
  • once humanの利用規約が本当にやばいのか解説しています。ゲームを始める方や、安全性が気になっている方はぜひご覧ください

    2024/07/12 | タコ
  • Once Human(ワンス ヒューマン)の近接武器を一覧にして掲載しています。レア度ごとに分けていますのでぜひご活用ください。

    2024/07/11 | C4
  • Once Human(ワンス ヒューマン)の大型火器を一覧にして掲載しています。レア度ごとに分けていますのでぜひご活用ください。

    2024/07/11 | C4
  • Once Human(ワンス ヒューマン)の弓・クロスボウを一覧にして掲載しています。レア度ごとに分けていますのでぜひご活用ください。

    2024/07/11 | C4
  • Once Human(ワンス ヒューマン)のライトマシンガンを一覧にして掲載しています。レア度ごとに分けていますのでぜひご活用ください。

    2024/07/11 | C4
  • Once Human(ワンス ヒューマン)のスナイパーライフルを一覧にして掲載しています。レア度ごとに分けていますのでぜひご活用ください。

    2024/07/11 | C4
  • Once Human(ワンス ヒューマン)のライフルを一覧にして掲載しています。レア度ごとに分けていますのでぜひご活用ください。

    2024/07/11 | C4
  • Once Human(ワンス ヒューマン)のサブマシンガンを一覧にして掲載しています。レア度ごとに分けていますのでぜひご活用ください。

    2024/07/11 | C4
  • Once Human(ワンス ヒューマン)のショットガンを一覧にして掲載しています。レア度ごとに分けていますのでぜひご活用ください。

    2024/07/11 | C4
  • Once Human(ワンス ヒューマン)のハンドガンを一覧にして掲載しています。レア度ごとに分けていますのでぜひご活用ください。

    2024/07/11 | C4
  • Once Human(ワンス ヒューマン)の緑レア武器を一覧にして掲載しています。武器種ごとに分けていますのでぜひご活用ください。

    2024/07/11 | C4
ゲーム情報
タイトル Once Human
対応OS
    • iOS
    • リリース日:2024/09/26
    • Android
    • リリース日:2024/05/08
カテゴリ
  • カテゴリー
  • アクション
ゲーム概要 超自然オープンワールドサバイバルクラフト

「Once Human」を