Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1708

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1708
    7カ月まえ ID:b9lj0wu4

闘魂をリセットして振り直してみたら、戦力値が2%ほど下がって、これまで勝てていた相手にも負けるようになってしまいました。

どうにか戻したくて色々いじってるんですが、どうにも戻りません。

闘魂は何を優先して埋めていけば戦力値を盛れるのか、ご存知の方おられましたら教えてください。

質問掲示板 #1708 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1710
    7カ月まえ ID:npm5rb68

>>1708

過去振り直しで戦力下がって運営に質問も送りましたが、振り直しても保有している闘魂の総数は減っていませんので目先の勝敗はあまり不安に思う必要はないです。

攻撃系より防御生命の方が戦力が伸びる仕様のため戦力が下がったのはそのせい、恐らく攻撃系に比重が寄ったためです。勝敗は耐久が著しく下がって負けているだけでしょう。

>>1709

氏のように速度重視が良いように思います。

私は速度を埋めた後は収集難易度高めの闘魂4~5必要なもの且つ征・抗が付くものから埋めていってますが、これも好みだと思います。

• ななしの投稿者
    1709
    7カ月まえ ID:m9nhm31z

>>1708

あくまで自分ルールですけど。

速度→防御→生命の順に振ってますね。

第1から第4まで速度上げきったら次は防御みたいに。

残ったら最近できたオートで振ってます。(ポイントな使わない)

んでまた気が向いたらリセットー。って感じですね。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ