Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#1807

• 総返信数2
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    1807
    7カ月まえ ID:mln02skt

初心者なのですが、ランクアップと艶姿強化ってどっちを優先すべきですかね…

今レベル上限185の艶姿1で、ベースの美闘士が残り1枚なんですが…

質問掲示板 #1807 の返信コメント

• ななしの投稿者
    1809
    7カ月まえ ID:a0vst56j

>>1807

悩んでいるキャラがUR・LRなら個人的にはランクアップを優先します。理由はUR・LRバフ強化の為です。属性ダメージの攻防に係るステータスの強化がこのランクアップが主体となるので。艶姿解放でそのキャラ自体とパーティ全体の底上げもできますが、他で補う事が容易にできるので、自分はランキングアップを最優先しています。ただこのスタイルは突き詰めた先の話だと思うので…質問者様のようにまだこのゲームを始めたばかりの状況でしたら艶姿解放でもいいのかな〜と。なにより、目の保養にもなりますしね!モノクロ鍵マーク付きよりカラーで!戦闘中のカットイン設定もできますし、ホーム画面の背景にも設定できますし!

• ななしの投稿者
    1808
    7カ月まえ ID:eqiyv02l

>>1807

ランクアップが優先ですが使わないキャラなら戦力上げ要員として艷姿を上げるのもありかと思います。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ