Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#650

• 総返信数4
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    650
    1年まえ ID:amqn8fdk

質問です。

当方、アナリスタの専用装備である背反の仮面をLV.50にしました。しかし、レベル3【滅亡へ導くもの】の【自由の意思】による行動制限解除確率が100%になっていません。

というか、行動制限くらいまくります。

運営に連絡したところ、動画をよこせと言ってきました。

で、動画をとったのですが(MP4ファイル)どうやって運営に送ればいいのかわかりません。

チャットのクリップマークからは送付できないようで・・・

windows gameの動画キャプチャなのがダメなのでしょうか・・・?

結構大事なことなので、何とかしたいと思っているので、詳しい方、ぜひ教えてください。

(ちなみに動画は、牙を統べる者 エリナのクイックブラストをくらったときに、1体は解除して、1体は石化する、というもので、とてもわかりやすく行動制限解除が100%になっていないことを示しています。ここに張りたいところですが、お相手の方のお名前があるので、やめておきます)

質問掲示板 #650 の返信コメント

• ななしの投稿者
    722
    1年まえ ID:lvfqizes

>>650

前に返信したけど消されたかな?

とりあえず今日のメンテで修正入った様です

• ななしの投稿者
    657
    1年まえ ID:cqfuqfhu

>>650

行動制限を受けた時にそのキャラに自由の意思のアイコンがあったかどうかも確認して見てください

• ななしの投稿者
    656
    1年まえ ID:cqfuqfhu

>>650

アナリスタのスキルで浄化が発動するのは1ターンで各キャラ一回ずつなので二回目の行動制限スキルを受けた物を発動しなかったと勘違いした・もしくは相手にアラネアがいたとかの可能性はないですか?

• ななしの投稿者
    651
    1年まえ ID:qhl0sbin

>>650

動画のサイズがデカすぎるのでは?

『必要部分』だけに動画編集ソフトなどで切り分けてもう一度試してみては?

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ