Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#698

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    698
    1年まえ ID:lvfqizes

>>697

アナリスタの育成お疲れ様です

スキル目的で課金してスキル発動してないのは腹立ちますね。

動画も興味深く拝見させてもらいました

恐らくですが80%のままじゃないかと思います

いつもの様に運営が設定しきれてないかと。

問題なのは通例になっているプレーヤーがデバッカーで問い合わせして修正という流れが常態化してる事ですね

とりあえず運営問い合わせすれば問題把握し、修正するとは思いますが、いつ直るか分かりません。

ブルーメのフリーズですら直しきれてないですからね

質問掲示板 #698 の返信コメント

• ななしの投稿者
    700
    1年まえ ID:amqn8fdk

>>698

興味を持っていただいてありがとうございます。

実はアナリスタの自由の意志はもうひとつ問題をはらんでいると考えています。

当方が観測する限りでは、アングティアの弦奏師の腕前による慈愛を、自由の意志ではおそらく解除できません。残りふたつのスキルによる慈愛は解除できます。

これについては当方の運が極めて悪いだけの可能性もあり、そのためにも解除率100%にして検証したかったのですが、このざまです。

これについては運営に

アングティアの“慈愛”は、音楽会だけでなく、弦奏師の腕前や華麗なる幕引きでも発動します。“自由の意思”の発動条件を満たしていた場合には、いずれの“慈愛”も解除されるような修正を望みます。

と連絡したところ、アングティアのスキルの調整はデリケートでうんぬんかんぬん、という返答でした。

解除できない疑いが、より強くなる返答でした。

テキスト通りに動かないって、どういうこと?、と皆さん思いませんか?

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ