Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#743

• 総返信数1
  • 最終投稿日時
    • ななしの投稿者
    743
    1年まえ ID:amqn8fdk

>>722

気にかけてくださりありがとうございます。

アナリスタの自由の意志+背反の仮面Lv.50の件ですが、治っていません。

以前もここで書かせていただきましたが、アングティアの弦奏師の腕前による慈愛に対して、自由の意志の解除確率が0%なのではないか、と仮説を立てていました。

修正後に試してみると、自由の意志+背反の仮面Lv.50にもかかわらず、弦奏師の腕前による慈愛を解除できません。

動画です。

アラネアに注目です。アイコンが見えにくいのですが、青青赤青と並んでおり、それぞれ盾、自由の意志、火海、蜘蛛です。

アラネアの攻撃後、自由の意志が消費されず、慈愛が付与されています。

このことは事前に運営へ指摘していたのですが、修正されておらず、これからまた戦いが始まるかと思うとうんざりです・・・

みんなの力をオラにわけてくれ!、いや、ホント、お願いしますよ・・・

質問掲示板 #743 の返信コメント

• ななしの投稿者
    744
    1年まえ ID:lvfqizes

>>743

もしかしてですが、

『専用装備』なので100%になるのはアナリスタのみって可能性が…

その問い合わせを運営にすると藪蛇で

上記の通りです!って言ってきそうですし、困った所ですね

表記的には全員対象と思ってしまいますが。

ちなみにアングティアの行動制限以外は解除出来てるんですかね?

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ