Gamerch
クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki

質問掲示板 コメント#849

• 総返信数0
    • ななしの投稿者
    849
    1年まえ ID:ct40z1nv

>>847

>>836

さんのゲームについて言う事が分かるとして、その発言内容はどう思われますか?

私はそもそも感情を発散する場所と相手が違うと思うんですよ。

普通に進めたら、という普通の部分はユーザーではなく運営が想定し実装するものです。

課金が戦力に繋がるゲームでは課金をするのが想定された普通であって、過去の発言から無課金やほぼ無課金という縛りを自分で課していながらそれでうまくいかないからと不良品扱いは流石に厳しいと思いますがいかがでしょうか?

また、何かしらのアドバイスをする為に必要な情報を出してくれ、という皆さんの問いにもあまり反応せず見当違いな場所と相手に喧嘩腰なだけってのが複数回あって手の施しようがない

キレられる謂れがないからここの人たちも発言がキツくなるのであって。

誰も得しないどころか嫌な気分にしかならないから

>>815

で放っておいた方が良いと書いてます。

ということで流してくれたら嬉しいです。

ちなみに美闘士やスキルの組み合わせは非常に重要です。

新着スレッド(クイーンズブレイド リミットブレイク 攻略Wiki)
注目記事
ページトップへ